在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端上举

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我备孕一年半了,还没成功,有哪位宝妈有相同情况好孕的,希望能帮帮我
    讨论区
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    我怀孕了,两边上举到腹腔都怀了,不过要多点运动,我跳下来的,跳舞,如果你需要我发那个舞蹈视频你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455195699627 | 备孕中
    顽固的小兵 发表于 2016-03-14 10:18
    <br/>我怀孕了,两边上举到腹腔都怀了,不过要多点运动,我跳下来的,跳舞,如果你需要我发那个舞蹈视频你
    我也是两边都上举,宝妈能发给我吗
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我也是上举,能不能也发给我一下
  • 顽固的小兵 发表于 2016-03-14 10:18
    <br/>我怀孕了,两边上举到腹腔都怀了,不过要多点运动,我跳下来的,跳舞,如果你需要我发那个舞蹈视频你
    我也双侧上举,亲跳的什么舞,能不能说下名字,看自己能不能下载
    张柳儿 发表于 2016-03-14 12:02
    <br/>我也双侧上举,亲跳的什么舞,能不能说下名字,看自己能不能下载
    网上下不了,不是完整的,我都是买来的,如果你要,我免费发你
    s2416608992 发表于 2016-03-14 12:30
    <br/>亲,能把舞蹈视频发给我吗,邮箱是630693024@qq.com  感谢!
    下午发你
    你跳的是什么舞蹈?我也有这情况,想了解一下。谢谢
    w1450745689761 发表于 2016-03-14 12:34
    <br/>你跳的是什么舞蹈?我也有这情况,想了解一下。谢谢
    减肥的,跳跃运动多
  • 顽固的小兵 发表于 2016-03-14 12:32
    <br/>下午发你
    谢谢!我做了造影,两边通但是上举,希望能通过多运动降下来。
  • 宝妈给我发一份吧
    给我也发一份可以嘛?
    什么舞蹈啊
  • 徐太太1017 | 备孕中
    跳绳很好用的!可以试试哦
    回复 媄妙£音符
    <br/>给我也发一份可以嘛?
    <br/><br/>发了
    <br/>。。。。。。
  • 顽固的小兵 发表于 2016-03-15 09:54
    <br/><br/><br/>发了
    <br/>。。。。。。
    谢谢哦,我看到了
  • 我也是上举,给我也发一份吧,谢谢
    可以也发给我看看吗?
  • 能发一份给我么?谢谢亲
  • 可以发一个给我吗?我是双侧上举还有多囊。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复