在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月26至3月1日姨妈曰,11日排卵,有同排的姐妹吗?

• 2月26至3月1日姨妈曰,11日强阳,11曰下午转弱,10.11.12日3天安排工课,老公忙13出差异地了,剩下的就是等待了。
    讨论区
  • 邂逅荆棘 | 备孕中
    葉宝宝 发表于 2016-03-14 13:38
    <br/>知道几号排卵不?
    10号
  • 邂逅荆棘 | 备孕中
    葉宝宝 发表于 2016-03-14 13:37
    <br/>对,你几号来,每个人不一样的。
    我是24号
  • 同排,这次排卵后体温一直不上升,可能是排卵前喝中药的原因,我这个月估计是没戏了,楼主加油吧,如果好孕记得传我
  • 同末次,上月35天生化,希望这月宝宝可以回来。
  • 葉宝宝 | 备孕中
    s1874420995 发表于 2016-03-15 10:07
    <br/>同末次,上月35天生化,希望这月宝宝可以回来。
    等你好消息
  • 葉宝宝 | 备孕中
    TT和CC 发表于 2016-03-15 09:40
    <br/>同排,这次排卵后体温一直不上升,可能是排卵前喝中药的原因,我这个月估计是没戏了,楼主加油吧,如果好孕记得传我
    我排卵前也有喝中药,我体温只在36.1没高过。我们一起加油。
  • 一起等待 希望我们本月宫内都好孕
  • 我末次23号。11.12号强阳。13号晚上胸部触痛。坐等20号开奖
  • MaySou | 备孕达人(大宝)
    10号排卵,坐等21号早早孕试纸测实
  • 我10强阳,11转弱,11排的,希望一起好孕
  • 我这个月11号中午测到强阳,一直到13号早上转弱,中途一直有安排功课,希望好孕!!!
  • 葉宝宝 | 备孕中
    w1446094298457 发表于 2016-03-15 18:17
    <br/>我这个月11号中午测到强阳,一直到13号早上转弱,中途一直有安排功课,希望好孕!!!
    一起等待好消息
  • 葉宝宝 | 备孕中
    想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-15 18:14
    <br/>我10强阳,11转弱,11排的,希望一起好孕
    我们放松心情等待好孕,等你好消息。
  • 葉宝宝 | 备孕中
    MaySou 发表于 2016-03-15 17:59
    <br/>10号排卵,坐等21号早早孕试纸测实
    等你好消息,好孕传我。
  • 葉宝宝 | 备孕中
    杨佳仔 发表于 2016-03-15 17:22
    <br/>我末次23号。11.12号强阳。13号晚上胸部触痛。坐等20号开奖
    一起加油,等你好消息。
  • 葉宝宝 | 备孕中
    stone猴麻麻 发表于 2016-03-15 12:33
    <br/>一起等待 希望我们本月宫内都好孕
    好孕要传我,等你报喜。
  • 葉宝宝 | 备孕中
    s1874420995 发表于 2016-03-15 10:07
    <br/>同末次,上月35天生化,希望这月宝宝可以回来。
    看过论坛说生化第二个月容易怀上,祝你如愿。
  • 葉宝宝 | 备孕中
    玉儿程征 发表于 2016-03-14 16:21
    <br/>好像都差不多!所以看不懂!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/7e14c2adfbb2b165d922533564ba291d119551.jpg
    图片好像都没到强阳哦,11日后有继续测吗
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复