在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,姐妹们都有好消息了吗?

• 2号排卵,今早秀儿好像有印,大卫白板,以前姨妈来前4天会胸胀,16号姨妈日,现在胸就软软的,两侧稍微有点疼,小腹偶尔痛,早上舌下体温36.9,下午37.5,都说秀儿容易咋胡,很忐忑,坐等开奖,就是不知道是什么奖,焦急中!
    讨论区
  • 跟你一样排卵,姨妈日,没测早早孕,排卵没你深,体温没有飙升到你的高度,羡慕你哦,期待和你一样好孕!
  • 我也2号排.15姨妈日,看我的<br/>
  • w1455969592297 | 备孕中
    恭喜哦,接怀孕
  • lili1212 发表于 2016-03-13 19:35
    <br/>我也2号排.15姨妈日,看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/f53157b7540cb921190d78c5d66f78d0340996.jpg
    接好孕!测出来前有啥不一样的症状吗?
  • 博丹爱 发表于 2016-03-13 19:03
    <br/>期待我们明天试纸都加深哦
    好的,共同努力,好孕!
  • 我就改不了 发表于 2016-03-13 19:29
    <br/>不测了 估计没戏 你呢
    没测,感冒了!不想测了!没心情
  • 茶籽 发表于 2016-03-13 19:43
    <br/>接好孕!测出来前有啥不一样的症状吗?
    肚子疼,姨妈感强
  • 我也是这样子的印,秀儿的,3号排卵,忐忑不安的
  • 同排卵,接好孕。
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • liley 发表于 2016-03-13 19:33
    <br/>跟你一样排卵,姨妈日,没测早早孕,排卵没你深,体温没有飙升到你的高度,羡慕你哦,期待和你一样好孕!
    我晚上基础体温也不高,36.9-37.1度,我都怕秀儿咋胡,但是没来姨妈就有希望,望一起本月好孕
  • lili1212 发表于 2016-03-13 19:35
    <br/>我也2号排.15姨妈日,看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/f53157b7540cb921190d78c5d66f78d0340996.jpg
    希望秀儿不咋胡,一起本月好孕
  • 体温主要看早上,其余时间体温不准。排卵试纸有逐渐加深吗?
  • 茶籽 发表于 2016-03-13 19:43
    <br/>接好孕!测出来前有啥不一样的症状吗?
    没有,到现在为止胸才隐痛,rt不痛,胸有点软,颜色没变,怀疑秀儿咋胡,姨妈没来就有希望
  • 爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-13 19:47
    <br/>没测,感冒了!不想测了!没心情
    感冒也是早孕的一种症状噢,别灰心,也许已经怀孕了呢
  • w1457525247911 发表于 2016-03-13 19:59
    <br/>体温主要看早上,其余时间体温不准。排卵试纸有逐渐加深吗?
    今天刚测,还不知道
  • w1455536757352 发表于 2016-03-13 19:52
    <br/>我也是这样子的印,秀儿的,3号排卵,忐忑不安的
    一起好孕
  • 博丹爱 发表于 2016-03-13 20:01
    <br/>今天刚测,还不知道
    明天继续测,看加深不 ,
  • lili1212 发表于 2016-03-13 19:52
    <br/>肚子疼,姨妈感强
    姨妈没来就有希望,一起加油
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复