在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵,孕36天,试纸没加深,焦虑啊~

• 2月25排卵,9号(排卵后13天)测出水印,9号10号体温降了0.3感觉怕怕的,11号去抽血hcg只有149,肚子有点不舒服有点点拉肚子,而且每天都不会觉得困,6点就醒,医生就开了黄体酮,吃完药11.12号困了两天~~但是自己测试纸发现11.12.13三天试纸都没有加深,感觉好焦虑啊,没加深就是hcg没提高的的意思吗~有没有类似情况的姐妹啊,或者有没有能解答的姐妹来交流一下吧~下面是这三天的早孕试纸~
    讨论区
  • 轩妈1987 发表于 2016-03-13 18:13
    <br/>我明天去复查hcg了我感觉加深也慢,有的是一下子加深了隔天翻倍的
    明天测了来分享下哈~加油加油~
  • s2613507091 发表于 2016-03-13 18:34
    <br/>明天测了来分享下哈~加油加油~
    好的
  • 22等你太久太久 发表于 2016-03-13 18:17
    <br/>我的跟你差不多,可能是我们着床晚了!45.天去B.C.在宫内就安心了!
    你几天啦,按照医生说的复查时间我差不多41天的时候再去,希望一切顺利~
  • 小甜甜木木 发表于 2016-03-13 18:20
    <br/>我26排的,感觉跟你颜色差不多。
    是嘛,坐等加深呢,加深了上图来交流啊~
  • 猴子宝贝快快来 发表于 2016-03-13 15:23
    <br/>有加深,我看出来了,一开始都这样,翻倍不明显
    谢谢你的安慰~
  • 2526排的还大白板,姨妈又不来,不懂什么情况
  • 我昨天测的和你现在一样,今天没测,打算明天早上再测看看翻倍
  • q1452915283680 发表于 2016-03-13 18:38
    <br/>2526排的还大白板,姨妈又不来,不懂什么情况
    会不会排卵时间推后了呢,体温呢,体温怎样,还高温吗,你还可以测下排卵试纸,如果是跟对照线差不多红还有戏~
  • 窜天猴 发表于 2016-03-13 18:43
    <br/>我昨天测的和你现在一样,今天没测,打算明天早上再测看看翻倍
    刚才手贱测了排卵试纸,发现终于比对照线红了,意味着明天早早孕应该加深了,明天等我们两的好消息哈,测了来分享哈
  • s2613507091 发表于 2016-03-13 18:48
    <br/>刚才手贱测了排卵试纸,发现终于比对照线红了,意味着明天早早孕应该加深了,明天等我们两的好消息哈,测了来分享哈
    我也是今天只测了排卵试纸,强阳。明天zzy我们一起带图分享一下,祝我们都加深
  • 窜天猴 发表于 2016-03-13 18:52
    <br/>我也是今天只测了排卵试纸,强阳。明天zzy我们一起带图分享一下,祝我们都加深
    好呀好呀,有人一起加油感觉还不赖~^_^
  • s2613507091 发表于 2016-03-13 18:35
    <br/>是嘛,坐等加深呢,加深了上图来交流啊~
    嗯嗯,祝我们都加深
  • s2613507091 发表于 2016-03-13 19:00
    <br/>好呀好呀,有人一起加油感觉还不赖~^_^
    明天一早我测了就来骚扰你。哈哈哈
  • s2613507091 发表于 2016-03-13 18:47
    <br/>会不会排卵时间推后了呢,体温呢,体温怎样,还高温吗,你还可以测下排卵试纸,如果是跟对照线差不多红还有戏~
    这两三天降温了,所以没戏了
  • q1452915283680 发表于 2016-03-13 20:21
    <br/>这两三天降温了,所以没戏了
    再等等,姨妈不来还有戏的~
  • s2613507091 发表于 2016-03-13 20:30
    <br/>再等等,姨妈不来还有戏的~
    不抱希望了
  • s2613507091 发表于 2016-03-13 18:32
    <br/>你是几天了,这是第几天测的呀,感觉有慢慢加深呀,比我明显多了~
    图片是从8号开始测。末次月经2.13,27号凌晨排卵。昨天到今天没变化感觉
  • autumn琦琦 发表于 2016-03-13 23:34
    <br/>图片是从8号开始测。末次月经2.13,27号凌晨排卵。昨天到今天没变化感觉
    哇你反应很快呢,晚我几天颜色跟我差不多,而且我怎么感觉有加深啊,今天测一下,上图一起对比下~
  • 窜天猴 发表于 2016-03-13 19:10
    <br/>明天一早我测了就来骚扰你。哈哈哈
    我来啦,今天好像是加深了吧,等干了跟上面的比应该才准确,你的如何呢,我们应该差不多吧,最后一根是今天的~<br/>
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复