在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊。让我失去了生活的信心

• 结婚一年多了。确认多囊也有一年多了。一直在治疗。却一直效果不理想。大家都在说达英不好。就选择中医。可是吃了四个月的中药还是一点效果都没有。。现在打算吃达英了。今天做了检查。药也拿了。可是心里一直在纠结要不要吃达英。还是继续选择中医针灸或者中药治疗。感觉好难过。为什么我会得这个症状。为什么我要承受着别人不用承受的一切。我真的好累。不想在这样继续下去。
    讨论区
  • 绵绵mama 发表于 2016-03-13 15:11
    <br/>我也是。促排生了大宝现在一岁半,自然怀上二胎了。
    吃达英了吗?
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    mumu823823 发表于 2016-03-13 15:47
    <br/>真的运动比吃药啥都管用。坚持运动半个月,月经居然自己来了,而且量颜色都很好。所以说生命在于运动。我每天也就只抽一个小时出来而已。
    亲一般做些什么运动
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 17:55
    <br/>亲一般做些什么运动
    我就是运动比较少。结婚一年胖了不少。有什么可以指导的吗?
  • q1446589051605 发表于 2016-03-13 17:26
    <br/>我也是多囊,现在已经怀孕了,别灰心。
    你怎么治疗的?中医西医。。
    q1435820843405 发表于 2016-03-13 18:05
    <br/>我就是运动比较少。结婚一年胖了不少。有什么可以指导的吗?
    我也一直做运动,要少吃糖,调中医,等待好结果
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 18:08
    <br/>我也一直做运动,要少吃糖,调中医,等待好结果
    调理多久了? 中医给你吃的什么?调月经的还是促排类的?
    q1435820843405 发表于 2016-03-13 18:09
    <br/>调理多久了? 中医给你吃的什么?调月经的还是促排类的?
    还没促排,都换了不少中医了
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 18:16
    <br/>还没促排,都换了不少中医了
    月经准了吗?激素比例好了吗?卵泡消了没有
    q1435820843405 发表于 2016-03-13 18:18
    <br/>月经准了吗?激素比例好了吗?卵泡消了没有
    不准,2个月一次,激素正常,卵泡发育不大
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 18:20
    <br/>不准,2个月一次,激素正常,卵泡发育不大
    没吃过达英?
    q1435820843405 发表于 2016-03-13 18:23
    <br/>没吃过达英?
    激素正常,所以没吃
  • 才一年就没信心了,我都五年了,只是我还是学生,所以不备孕,但一直在努力调理中
  • q1439101353793 发表于 2016-03-13 18:48
    <br/>才一年就没信心了,我都五年了,只是我还是学生,所以不备孕,但一直在努力调理中
    我是准备怀孕了。想要个小孩。比较着急
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 18:23
    <br/>激素正常,所以没吃
    哦。我就是激素不正常。你卵泡还多吗?
  • q1435820843405 发表于 2016-03-13 18:49
    <br/>我是准备怀孕了。想要个小孩。比较着急
    越急越没有
    q1435820843405 发表于 2016-03-13 18:49
    <br/>哦。我就是激素不正常。你卵泡还多吗?
    大于12个,多
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 18:53
    <br/>大于12个,多
    中药消除不了卵泡?
    q1435820843405 发表于 2016-03-13 18:55
    <br/>中药消除不了卵泡?
    中药你吃得如何?
  • 宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 19:01
    <br/>中药你吃得如何?
    我吃了没作用啊。还是卵泡多。十二个。激素我没去查呢
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复