在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号3号排卵的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们 现在测不到 是不是就代表没戏了 排卵试纸也弱阳 刚大哭一场

最佳答案

OMG、Jessie 查看完整内容

不哭不哭…万一真的有小猴子了他现在也会感受到的哦…自己要想开一些…大姨妈还没来就还有戏不是吗?摸摸 不难过! 我今天早上感冒好多了…顿时觉得神清气爽了…嘿嘿嘿
    讨论区
  • 我就改不了 发表于 2016-03-13 12:28
    <br/>记得呢 亲 都哭一上午了
    不哭不哭…万一真的有小猴子了他现在也会感受到的哦…自己要想开一些…大姨妈还没来就还有戏不是吗?摸摸 不难过! 我今天早上感冒好多了…顿时觉得神清气爽了…嘿嘿嘿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲们。同排的姐妹们啊
  • 我也没测到、不要灰心、继续等!
  • q1448602638163 | 备孕中
    同排,今天还没测,前两天测的都是白板。。。姨妈没来还有希望
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    排卵试纸加深没
  • 美女们 有人回答我不
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    差不多时候排卵的,也是大白板呢!没希望了!
  • 明天都会好 发表于 2016-03-13 12:01
    <br/>排卵试纸加深没
    比昨天只加深那么一丁点 但加深了也还是弱阳
  • aoruhua 发表于 2016-03-13 12:08
    <br/>差不多时候排卵的,也是大白板呢!没希望了!
    你测排卵试纸没
    我就改不了 发表于 2016-03-13 12:09
    <br/>比昨天只加深那么一丁点 但加深了也还是弱阳
    看看图,有可能早早孕还测不出来,明天再测兴许就能测出来了
  • q1448602638163 发表于 2016-03-13 12:01
    <br/>同排,今天还没测,前两天测的都是白板。。。姨妈没来还有希望
    我忍不住 天天测好几回 测完就难过了
  • 明天都会好 发表于 2016-03-13 12:10
    <br/>看看图,有可能早早孕还测不出来,明天再测兴许就能测出来了
    这种加深没有希望了 以前排卵后是白板 我以为这次有戏了 可是 实在没忍住 大哭一场<br/>
    我就改不了 发表于 2016-03-13 12:13
    <br/>这种加深没有希望了 以前排卵后是白板 我以为这次有戏了 可是 实在没忍住 大哭一场<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/922e168d56559577dbb6548b2ffe8d72856156.jpg
    好模糊,看不太清楚,我也只加深一点,别急,再等等,大部分人是12天才测到的<br/>
  • 明天都会好 发表于 2016-3-13 12:18
    <br/>好模糊,看不太清楚,我也只加深一点,别急,再等等,大部分人是12天才测到的
    <br/> ...
    <br/><br/>我跟你的试纸很像,希望好孕!
    liley 发表于 2016-03-13 12:22
    <br/><br/><br/>我跟你的试纸很像,希望好孕!
    看看呀
  • 明天都会好 发表于 2016-03-13 12:23
    <br/>看看呀
    我们这加深速度是不是太慢了 都有人测出来了
  • 接好孕、迎猴宝 发表于 2016-03-13 12:01
    <br/>我也没测到、不要灰心、继续等!
    心累啊 你测排卵试纸没
  • 是你!还记得我咩?我也大白板!不要着急 我都不测了…等大姨妈先…
  • q1448602638163 发表于 2016-03-13 12:01
    <br/>同排,今天还没测,前两天测的都是白板。。。姨妈没来还有希望
    你测排卵试纸没 亲 有加深没
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复