在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

钟湘莲造影归来一侧上举炎症片子,第三天右下腹抽痛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3月9号去钟湘莲造影,片子看着一侧输卵管上举一还很粗短的样子,钟大夫说两侧都通有点炎症,还说上举不影响怀孕,开了四盒头孢消炎三盒暖宫孕子胶囊,请有经验的姐妹们帮忙看看片子,没有太看懂呢,感觉和别人的片子不太一样,为什么一侧的输卵管拍出来那么粗短,上举真的不影响怀孕吗。
    还有造影完第三天右下腹抽痛,不知怎么回事,是感染了吗?
    再就是我老公一年前查的精子质量差,今年他去检查精子数据a+b60%了就是活动率还不达标,钟大夫也说男的精子检查最没谱了,每次取的数据也偏小所以并不十分可靠,她觉得我老公没多大问题,这是真的吗,为什么之前一直没怀上呢。老公目前也在吃药,有认识治疗弱精的好医生吗帮忙推荐下?
    没有发过帖子的新人求助,感谢大家有懂的帮忙看看,多谢大家了!

最佳答案

贺小洋 查看完整内容

我也是上举,管子是通的,今天是造影完第四天,我没不适感,就造影当天出了点血,我的医生说上举不好怀孕,拾卵不好,吓唬我~呜呜呜~我之前有生化,老公精子还没你老公好呢~
    讨论区
  • 我也是上举,管子是通的,今天是造影完第四天,我没不适感,就造影当天出了点血,我的医生说上举不好怀孕,拾卵不好,吓唬我~呜呜呜~我之前有生化,老公精子还没你老公好呢~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• FreeMyMind 发表于 2016-03-16 22:53
    <br/>钟那是无痛的吗?现在不用输液了?原来她都让输液的!
    打了麻醉,就疼那一下,涨了一天,输液两天,吃了4盒头孢消炎
  • 贺小洋 发表于 2016-03-13 16:27
    <br/>我也是上举,管子是通的,今天是造影完第四天,我没不适感,就造影当天出了点血,我的医生说上举不好怀孕,拾卵不好,吓唬我~呜呜呜~我之前有生化,老公精子还没你老公好呢~
    我感觉钟湘莲大夫说的应该是不粘连的上举,因为管子本身就是活动的拍拍片的时候正好处于上举的位置,但如果是不活动的粘连状态肯定不好抓卵。你怀孕的时候老公精子好吗?男人的精子质量每个时间段每次抽样检查都不一样吧,你既然怀过应该也没什么大问题,希望我们都不是粘连的上举,姐妹加油备孕,等我们好消息
  • 有懂的姐妹吗,帮忙看看造影片子,造影后右腹部至大腿根走时针刺疼一下,钟湘莲大夫说两周内不能做任何妇科检查,现在不敢乱就医了,
  • sunshineaxia 发表于 2016-03-17 11:43
    <br/>我感觉钟湘莲大夫说的应该是不粘连的上举,因为管子本身就是活动的拍拍片的时候正好处于上举的位置,但如果是不活动的粘连状态肯定不好抓卵。你怀孕的时候老公精子好吗?男人的精子质量每个时间段每次抽样检查都不一样吧,你既然怀过应该也没什么大问题,希望我们都不是粘连的上举,姐妹加油备孕,等我们好消息
    他质量一直没变化,生化那个月也是老样子~希望像你说的这种,我是输卵管壶腹部上移,不是伞端~你呢
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    钟那边是第二天拍延迟片么?
  • w1440335751481 发表于 2016-03-18 08:08
    <br/>钟那边是第二天拍延迟片么?
    是第二天拍延迟片的,弥散的好就没大问题
  • 贺小洋 发表于 2016-03-17 23:38
    <br/>他质量一直没变化,生化那个月也是老样子~希望像你说的这种,我是输卵管壶腹部上移,不是伞端~你呢
    造影的钟湘莲医生只是说我一侧上举,上举不影响怀孕,我也不清楚哪个部位上举呢,看片子好像壶腹部和伞端都上举,近期我找个靠谱的医生去看看,担心随便看个医生吓唬我呢。
    sunshineaxia 发表于 2016-03-18 09:35
    <br/>是第二天拍延迟片的,弥散的好就没大问题
    那当天就是检查血尿白带 合格之后注射碘油然后回家是么
  • w1440335751481 发表于 2016-03-18 09:42
    <br/>那当天就是检查血尿白带 合格之后注射碘油然后回家是么
    当天8点多去了挂号交费,查血常规、尿常规、乙肝艾滋梅毒,妇科检查主要看内膜厚度0.6-0.8才能做。然后会让你跟着头天做的一快听会课,11点左右轮流造影了。打麻药不痛苦的
  • sunshineaxia 发表于 2016-03-18 09:53
    <br/>当天8点多去了挂号交费,查血常规、尿常规、乙肝艾滋梅毒,妇科检查主要看内膜厚度0.6-0.8才能做。然后会让你跟着头天做的一快听会课,11点左右轮流造影了。打麻药不痛苦的
    还有第二天去拍延迟片
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    sunshineaxia 发表于 2016-03-18 09:53
    <br/>当天8点多去了挂号交费,查血常规、尿常规、乙肝艾滋梅毒,妇科检查主要看内膜厚度0.6-0.8才能做。然后会让你跟着头天做的一快听会课,11点左右轮流造影了。打麻药不痛苦的
    大概费用加麻药是多少钱 月经后2-7随时可以去吧
  • w1440335751481 发表于 2016-03-18 10:36
    <br/>大概费用加麻药是多少钱 月经后2-7随时可以去吧
    我花3000多,月经干净后4-7天,主要是内膜厚度达标
  • 常常妈妈 发表于 2016-03-18 10:22
    <br/>左侧输卵管上举严重点,右侧好点
    谢谢您看了我的片子回复了我,看来上举也是影响受孕的,我得治疗了
  • 雪菜肉丝年糕汤 | 备孕达人(大宝)
    亲用的是进口碘油还是国产的?听说价位差蛮大的
  • 你是3月8号去的那
  • 影响的,我就是上举,排卵的那边输卵管上举,然后就怀不上,如果你有一边输卵管正常,两边卵巢轮换排卵的话就没事
  • 我也准备去那呢,可是最近一直肚子
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复