在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月26排zzy加深是不是有点慢

• 今天是四周了,还没去验血,不知道是40多天直接B超还是先去验个血?大卫早早孕7号第一次测出淡粉,到今天5天了也还不是很深,基本上隔天加深一点,看有些宝妈头天粉第二天就红了,我的会不会太慢了点?
    讨论区
  • 闫家大小姐 | 备孕达人(大宝)
    310玲 发表于 2016-03-13 08:43
    <br/>你是几号官方的?
    今天
  • cici想宝宝 | 备孕中
    闫家大小姐 发表于 2016-03-12 23:32
    <br/>大卫加深就是慢,这是我的你参考下,现在已经7+3了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/96b24495644a798c7a4ecd62974a9eb1264395.jpg
    亲亲,帮我看看,我25号排,排后第15、16、17三天不加深,好担心!正常吗?<br/>
    我25号排,颜色比你的淡,而且三天没怎么加深,担心的快哭了
    cici想宝宝 发表于 2016-03-13 09:45
    <br/>亲亲,帮我看看,我25号排,排后第15、16、17三天不加深,好担心!正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/7d8e4dd1dd04b5b93cf1952bf803f36a130270.jpg
    这不好说,我觉得大卫加深不是一般的慢,应该没事,我这会在医院检查,憋尿B超呢
  • 恭喜,接本月好孕
  • 小皓月快来 发表于 2016-03-13 10:00
    <br/>恭喜,接本月好孕
    嗯传你
  • 310玲 发表于 2016-03-13 08:43
    <br/>你是几号官方的?
    今天去验血,还没出来
  • B00k 发表于 2016-03-12 22:52
    <br/>正常的,大卫是这样的。
    正常就好
  • 吴小美5299 发表于 2016-03-13 07:51
    <br/>我比你排卵晚两天,我加深也特别慢,哎,
    图呢
  • 羽哲 发表于 2016-03-13 08:07
    <br/>我也是26号排卵的,现在已经两条线一样,今天来验血,先验血,不要这么早B超,太少看不出什么,而且自己还会怕发育有问题,所以,过来抽个血就好。你的加深也不是很慢啊,正常啊
    那就好
  • w1436447054213 发表于 2016-03-13 08:09
    <br/>2.9
    你现在怎么样了
  • 郝芸 发表于 2016-03-13 08:44
    <br/>不慢,隔两天开始加深正常的,9周左右再去B超<br/>祝您宫内好孕
    好谢谢
  • cici想宝宝 发表于 2016-03-13 09:45
    <br/>我25号排,颜色比你的淡,而且三天没怎么加深,担心的快哭了
    宝宝很坚强没事的,验血了吗
  • 闫家大小姐 发表于 2016-03-13 09:46
    <br/>这不好说,我觉得大卫加深不是一般的慢,应该没事,我这会在医院检查,憋尿B超呢
    B超怎么样
    向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-13 14:09
    <br/>B超怎么样
    很好,宝宝发育不是一般的好,比末次月经只小一天
  • 恭喜!接好孕棒!
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-13 14:06
    <br/>你现在怎么样了
    我没有大卫的了,测的秀儿是强阳,但是大卫估计够呛,你看我周期就长同天排卵你2.14末次,我是2.9号是不是意味着我要去查胎心也要晚上几天才行啊
    向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-13 14:08
    <br/>宝宝很坚强没事的,验血了吗
    昨天去验血了,周二才能拿到结果!我躺了一天了,刚还痛哭一场,好希望是白白难过
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-13 14:03
    <br/>今天去验血,还没出来
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复