在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月26排zzy加深是不是有点慢

• 今天是四周了,还没去验血,不知道是40多天直接B超还是先去验个血?大卫早早孕7号第一次测出淡粉,到今天5天了也还不是很深,基本上隔天加深一点,看有些宝妈头天粉第二天就红了,我的会不会太慢了点?
    讨论区
  • 有没有和我一样的宝妈?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同天排,zzy颜色差不多<br/>
  • q1447842730407 发表于 2016-03-12 22:25
    <br/>同天排,zzy颜色差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/e99242a8bffb0e1ea6c1105c63288eca939541.jpg
    可秀儿的早就強阳了,大卫真急人,我每天每样都测<br/>
  • 秀儿加深比较明显,不知道这几天要不要去验个血呢?
  • 这是今晚10点测的排卵试纸,还是这个看着舒服,嘻嘻!<br/>
  • 正常的,大卫是这样的。
  • 咱俩同天排卵,你怎么才是四周?你末次多少号啊?
  • 大卫加深就是慢,这是我的你参考下,现在已经7+3了<br/>
  • B00k 发表于 2016-03-12 22:52
    <br/>正常的,大卫是这样的。
    是吗?这样我就放心了
  • w1436447054213 发表于 2016-03-12 23:22
    <br/>咱俩同天排卵,你怎么才是四周?你末次多少号啊?
    月经2月14呢,你呢
  • 闫家大小姐 发表于 2016-03-12 23:32
    <br/>大卫加深就是慢,这是我的你参考下,现在已经7+3了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/96b24495644a798c7a4ecd62974a9eb1264395.jpg
    那跟你差不多应该,我觉的一般要隔天才能看出明显一点,你刚怀时有去验血吗?还是等6周直接B超?
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-13 07:35
    <br/>那跟你差不多应该,我觉的一般要隔天才能看出明显一点,你刚怀时有去验血吗?还是等6周直接B超?
    我已经7+4了,今天去医院
  • 我比你排卵晚两天,我加深也特别慢,哎,
  • 我也是26号排卵的,现在已经两条线一样,今天来验血,先验血,不要这么早B超,太少看不出什么,而且自己还会怕发育有问题,所以,过来抽个血就好。你的加深也不是很慢啊,正常啊
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-13 07:31
    <br/>月经2月14呢,你呢
    2.9
  • 恭喜,接好孕
  • 向日葵的祈愿66 发表于 2016-03-13 07:30
    <br/>是吗?这样我就放心了
    嗯嗯。放心的。
  • 闫家大小姐 发表于 2016-03-12 23:32
    <br/>大卫加深就是慢,这是我的你参考下,现在已经7+3了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/96b24495644a798c7a4ecd62974a9eb1264395.jpg
    你是几号官方的?
  • 某人名叫点点点 | 备孕达人(大宝)
    我29排的,我也是觉得加深好慢,每天在家急的得上蹿下跳的恨不得一天测8次每次都加深明显
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复