在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕33天流血

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    最后一次月经2月7号、现在已经超五天了、昨天突然肚子疼发现有血、到医院做B超说子宫没有东西、已经查了血的、现在肚子不疼、但是还有血、医生是叫回家观察看看、我的宝宝还能保得住吗?谢谢大家帮帮忙看看
    讨论区
  • w1457749110762 | 备孕中
    童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 19:39
    <br/>嗯嗯好几宝妈都这样
    你有没有腰酸的感觉
  • w1457749110762 发表于 2016-03-12 19:41
    <br/>你有没有腰酸的感觉
    我腰本来就不好一直有这感觉
  • 查血了吗?孕酮和Hcg怎么样
    童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 19:41
    <br/>我腰本来就不好一直有这感觉
    是不是特别发现了流血以后、坐一下腰就特别酸
    阁阁钢 发表于 2016-03-12 19:42
    <br/>查血了吗?孕酮和Hcg怎么样
    查了、医生说就叫等等看、看她能不能顺顺利利到、子宫、
  • w1457749110762 发表于 2016-03-12 19:43
    <br/>是不是特别发现了流血以后、坐一下腰就特别酸
    这倒没有注意,我就偶尔有点
    童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 19:46
    <br/>这倒没有注意,我就偶尔有点
    这样的
  • w1457749110762 发表于 2016-03-12 19:48
    <br/>这样的
    嗯嗯不用卫生巾的
    童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 19:52
    <br/>嗯嗯不用卫生巾的
    不用、没有那么多
    童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 19:52
    <br/>嗯嗯不用卫生巾的
    我就拿点纸就可以了
  • w1457749110762 发表于 2016-03-12 19:53
    <br/>我就拿点纸就可以了
    嗯嗯一样
    童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 19:54
    <br/>嗯嗯一样
    嗯、好好休息下
  • w1457749110762 发表于 2016-03-12 19:55
    <br/>嗯、好好休息下
    嗯嗯
  • 孕酮怎么样?子宫内膜多厚?盆腔有积液吗?
    没天理了吖 发表于 2016-03-12 21:57
    <br/>孕酮怎么样?子宫内膜多厚?盆腔有积液吗?
    子宫现在没有东西<br/>
    童宝妈6.23 发表于 2016-03-12 17:52
    <br/>你出血多吗
    你好、今天没有血、但是有浅咖分泌物流出
  • w1457749110762 发表于 2016-03-13 14:05
    <br/>你好、今天没有血、但是有浅咖分泌物流出
    我也有浅咖啡色,就上厕所用纸擦有点,也是有时候有有时候没有
    童宝妈6.23 发表于 2016-03-13 14:17
    <br/>我也有浅咖啡色,就上厕所用纸擦有点,也是有时候有有时候没有
    是的、你B超做子宫有东西没
    童宝妈6.23 发表于 2016-03-13 14:17
    <br/>我也有浅咖啡色,就上厕所用纸擦有点,也是有时候有有时候没有
    我们一起加油、宝宝也要加油、你家哪里的宝妈
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复