在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凌晨五点多见红,希望小猴子快点出来

• 凌晨五点多肚子开始痛,起来上厕所发现见红了。跟老公说了赶紧收拾东西,我开始洗头洗澡,到医院七点多一点。办住院检查什么的花了半天时间,十点多才进病房。

现在已经发动七个小时了,才开一指。希望宝宝心疼我早点出来,求祝福!
    讨论区
  • qzone_930941 | 备孕中
    祝亲秒顺,母子平安
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    祝一切顺利!接发动!
  • 金玉杯 | 备孕中
    祝福母子平安
  • 一切顺利,见红了还要去医院办手续,会不会疼啊
  • 祝秒顺,我也接秒顺,39周还没动静求发动
  • 小学生1981 | 备孕中
    祝顺利!
  • 祝福楼主超快顺产
  • 祝母子平安
  • 祝顺利平安
  • 幸福の在等我 发表于 2016-03-12 14:12
    <br/>多走走,我不怎么痛就开3指,早上九点到医院,下午3点生的,第一胎
    你多少周生的,我现在39周,一点动静都没!
  • 祝快快出来,别折腾人。大小平安!
  • 妞,我来了 发表于 2016-03-13 21:31
    <br/>你多少周生的,我现在39周,一点动静都没!
    40周加5,我也是推迟几天
  • 幸福の在等我 发表于 2016-03-14 20:46
    <br/>40周加5,我也是推迟几天
    我们全家人都在着急中,小候硬是没发动。
  • 接发动帖!
  • 老万家媳妇 | 备孕达人(大宝)
    加油哦哦
  • 金玉杯 | 备孕中
    祝福母子平安
  • 祝福宝妈!接发动棒!
  • leili的她 | 备孕中
    Jessie菲 发表于 2016-03-28 09:41
    <br/>祝福宝妈!接发动棒!
    多谢,我家宝宝12号就已经出生了。我宝宝生的挺顺利的,传你发动顺产棒
  • leili的她 | 备孕中
    金玉杯 发表于 2016-03-23 18:09
    <br/>祝福母子平安
    谢谢~母子平安顺产,宝宝已经半个月了
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复