在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT归来,结果很好。传大家

• 升级论文

跑了两家医院才做上B超,不容易呀。第一次听到宝贝心跳像小马达好快好快,很激动。宝宝一定要健健康康长大,中间找位置时小家伙没配合好,多躺了两分钟。开心的是结果很好,宝贝加油哦!
    讨论区
  • 谢谢宝妈!接顺利通过nt。
  • 锤锤嘛嘛 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝福宝宝,接宫内好孕~
  • w1452352477980 发表于 2016-03-12 14:42
    <br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过,接一切检查顺顺利利通过,祝福我们的宝宝都健健康康顺顺利利足月出生!
    谢谢,传你哦
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过哦
  • 恭喜宝妈   接nt顺利通过
  • 接健康胎心胎芽,接NT顺利通过啦
  • 恭喜恭喜,接一切顺利通过哦
  • 叶默默 发表于 2016-03-12 13:52
    <br/>恭喜楼主,祝一切顺利。接本月宫内健康好孕!
    传你好孕哦,加油
  • 钰贤宝贝 发表于 2016-03-12 12:20
    <br/>接宫内好孕 希望宝宝健康出生
    放轻松加油哦,传你好孕
  • drink1215 发表于 2016-03-12 15:04
    <br/>接接接,接一切顺利~
    传传传,祝好孕一切顺利
  • 小猴汐汐 发表于 2016-03-12 12:26
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎芽胎心,接nt顺利通过
    谢谢你,传你哦
  • 恭喜,接检查一切顺利!
  • q1434437201467 发表于 2016-03-12 12:43
    <br/>接nt顺利通过
    传你哦
  • 接nt顺利通过
  • 接nt顺利通过,祝宝妈接下来一切顺利
  • 接nt顺利通过!
  • 今天是植树节,我肚子里宝宝开始发芽成长啦!回帖就不一一回复了,希望大家的宝贝都能健康,一切顺利。还没种上的姐妹加油哦,春暖花开的季节种子好发芽!传好孕,传健康的胎心胎芽,传NT顺利通过。加油加油fighting !!
  • 恭喜恭喜!接Nt顺利通过!
  • 恭喜宝妈!接NT顺利通过!
回复层主
已有263条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复