在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

穿刺没有精子,

• 心彻底碎了,为什么老天爷要这样对我,昨天去穿刺说没有精子,也没有生精细胞,老天爷啊,你这是要我的命
    讨论区
  • phoebebo1984 | 备孕中
    各项指标正常吗?是不明原因的无精吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜欢你喊我丫头 | 备孕中
    phoebebo1984 发表于 2016-03-12 12:35
    <br/>各项指标正常吗?是不明原因的无精吗
    都是正常的,说是先天性无精
    喜欢你喊我丫头 发表于 2016-3-12 12:37
    <br/>都是正常的,说是先天性无精
    <br/><br/>你看过我的帖子吗?我们这边是偶见10几个不动精子,不知道和你老公一样吗
    喜欢你喊我丫头 发表于 2016-3-12 12:37
    <br/><br/>我们沈阳这边的医生说如果所有检查都正常,性器官也没有问题,那就一定是有精的,不用活检和穿刺,我们也不知道该相信谁,吃药也没有啥效果,看来只能去穿刺了,听人说会有一定的伤害,所以一直没去,不知道怎么办好
    phoebebo1984 发表于 2016-03-12 12:49
    <br/><br/><br/>你看过我的帖子吗?我们这边是偶见10几个不动精子,不知道和你老公一样吗
    不一样吧我老公是一个都没有
    phoebebo1984 发表于 2016-03-12 12:52
    <br/><br/><br/>我们沈阳这边的医生说如果所有检查都正常,性器官也没有问题,那就一定是有精的,不用活检和穿刺,我们也不知道该相信谁,吃药也没有啥效果,看来只能去穿刺了,听人说会有一定的伤害,所以一直没去,不知道怎么办好
    我是在南京市妇幼保健院查的,他直接就给判死刑了,我准备开始吃中药,穿刺多少都会有点伤害吧!我也不知道该怎么办
  • phoebebo1984 发表于 2016-03-12 12:52
    <br/><br/><br/>我们沈阳这边的医生说如果所有检查都正常,性器官也没有问题,那就一定是有精的,不用活检和穿刺,我们也不知道该相信谁,吃药也没有啥效果,看来只能去穿刺了,听人说会有一定的伤害,所以一直没去,不知道怎么办好
    我想跟你交流一下,怎么联系呢
  • phoebebo1984 发表于 2016-03-12 12:35
    <br/>各项指标正常吗?是不明原因的无精吗
    我也是沈阳的
  • w1434109074396 发表于 2016-03-12 15:40
    <br/>我也是沈阳的
    周一去再做检查,今天就说没有精子
  • 你在哪个医院看的,我在202看的
    w1434109074396 发表于 2016-03-12 16:03
    <br/>你在哪个医院看的,我在202看的
    我在市妇幼保健院看的
    w1434109074396 发表于 2016-03-12 16:01
    <br/>周一去再做检查,今天就说没有精子
    希望你周一有精子
  • 喜欢你喊我丫头 发表于 2016-03-12 16:06
    <br/>希望你周一有精子
    谢谢,真是晴天霹雳啊,觉得天塌了
    w1434109074396 发表于 2016-03-12 16:07
    <br/>谢谢,真是晴天霹雳啊,觉得天塌了
    我也是啊,我估计我是没戏了,没有生精细胞怎么办哦
  • 喜欢你喊我丫头 发表于 2016-03-12 12:37
    各项指标都正常有精几率很大啊……
    黄翼儿 发表于 2016-03-12 17:58
    <br/>各项指标都正常有精几率很大啊……
    那我老公怎么没有精子啊,你家也是吗?
  • 喜欢你喊我丫头 发表于 2016-03-12 20:46
    <br/>那我老公怎么没有精子啊,你家也是吗?
    我老公也是无精,到穿刺有精。<br/>你都做过那些检查?
    黄翼儿 发表于 2016-03-12 20:47
    <br/>我老公也是无精,到穿刺有精。<br/>你都做过那些检查?
    恭喜你啊,做了染色体,抽血,就没了
  • 喜欢你喊我丫头 发表于 2016-03-12 21:59
    <br/>恭喜你啊,做了染色体,抽血,就没了
    性激素正常?做过精浆生化?男性B超?睾丸大小正常?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复