在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.2排,白板,肚子疼,你们呢???

• 连续几天都是白板,很重的姨妈感,今天体温还降了。。。。我的猴宝宝~(>_<)~
    讨论区
  • 同排 依然白板 姨妈感强 我是不抱希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸是很强的两条线,没买测孕纸,我算起来也是2号排卵,月经其实是延后12天了,1月29来例假到2号才排卵,这坑人的月经。每次都延后
  • 玉罗儿 | 产后(二宝)恢复期
    再等2天
  • 时光熬人08 | 备孕达人(大宝)
    大白,没症状不想套
  • 天使❤️ 发表于 2016-03-12 08:53
    <br/>同排 依然白板 姨妈感强 我是不抱希望了
    只要不来就有希望!!加油!!不要放弃!!!
  • 晨誉七七 发表于 2016-03-12 08:58
    <br/>排卵试纸是很强的两条线,没买测孕纸,我算起来也是2号排卵,月经其实是延后12天了,1月29来例假到2号才排卵,这坑人的月经。每次都延后
    也许是好孕了!!!买试纸测测吧!!说不定有惊喜哦!
  • 时光熬人08 发表于 2016-03-12 09:25
    <br/>大白,没症状不想套
    等的我心焦!!!每次看着大白恨不得给它看穿喽!!!
  • 2.3这两天排卵,姨妈感也很强
  • 玉罗儿 发表于 2016-03-12 09:04
    <br/>再等2天
    ~(>_
  • 时光熬人08 | 备孕达人(大宝)
    两个小哪吒 发表于 2016-03-12 12:22
    <br/>等的我心焦!!!每次看着大白恨不得给它看穿喽!!!
    排卵加深,早上先测到白印,干了变成意念灰,昨天早上测到一个贵的本来没有到了晚上也有印,不知道是不是自带的
  • 两个小哪吒 发表于 2016-03-12 12:21
    <br/>也许是好孕了!!!买试纸测测吧!!说不定有惊喜哦!
    等等吧!只希望孕酮和hcj值到时候不会低就好
  • 同排,同白,已经姨妈感了很多天了,都排卵第10天,也没测出来,不抱希望 了
  • 刚测早孕,白板……等会儿去买姨妈巾回来备着……
  • 叶子!!! 发表于 2016-03-12 13:20
    <br/>同排,同白,已经姨妈感了很多天了,都排卵第10天,也没测出来,不抱希望 了
    今天感觉坐着站起来时腰都要断掉了。。。
  • 谜样风 发表于 2016-03-12 13:31
    <br/>刚测早孕,白板……等会儿去买姨妈巾回来备着……
    已经用上了,怕姨妈突然来,不过真希望这种姨妈感只是幻觉。
  • 时光熬人08 发表于 2016-03-12 13:00
    <br/>排卵加深,早上先测到白印,干了变成意念灰,昨天早上测到一个贵的本来没有到了晚上也有印,不知道是不是自带的
    那祝加深哦!!!!我腰疼的难受(╯﹏╰)
  • 两个小哪吒 发表于 2016-03-12 14:14
    <br/>今天感觉坐着站起来时腰都要断掉了。。。
    我是前几天睡觉肚子不舒服,睡着了都翻来翻去的,今天都还是白板,姨妈也快来了
  • 叶子!!! 发表于 2016-03-12 14:34
    <br/>我是前几天睡觉肚子不舒服,睡着了都翻来翻去的,今天都还是白板,姨妈也快来了
    等待!!没来就有希望!!加油!!!
  • 玉罗儿 | 产后(二宝)恢复期
    两个小哪吒 发表于 2016-03-12 12:23
    <br/>~(>_
    还没查出来,明早再试!
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复