在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.1排卵,测到了意念灰

• 备孕一年多了,越紧张越没结果,放松心情了,终于测到了传说中的意念灰,希望能顺利加深,也祝所有姐妹能顺利升级!
    讨论区
  • q1449737251777 发表于 2016-03-12 15:17
    <br/>是今天早上测到的,10号早上测的还是个白板,别灰心,你明后天再用晨尿测测看
    10号的话不是才第9天么, 昨天你没测,今天正好11天测到了,我的11天还是白的。 哎。。 恭喜楼主啦!但愿明天测出奇迹 哈哈
  • 梁一凡 发表于 2016-03-12 15:28
    <br/>29号排卵,昨天早上早早孕测到灰印今天有加深!排卵试纸还是弱阳没加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/570d09a7c0948bf4818757f6a728212c132190.jpg
    一起加油,一起加深!
  • 梦丫灬 发表于 2016-03-12 15:17
    <br/>明明是粉印,恭喜恭喜,求传染接好孕。
    传好孕给你,放轻松,小猴子马上就来了!
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    q1449737251777 发表于 2016-03-12 17:16
    <br/>传好孕给你,放轻松,小猴子马上就来了!
    恩恩,谢谢亲
  • q1449737251777 发表于 2016-03-12 17:14
    <br/>一起加油,一起加深!
    嗯嗯!你排卵试纸加深吗?我早早孕有加深排卵不加深
  • 恭喜!接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接健康宫内好孕
  • 同排……同意念……明天继续测!祝我俩都好孕!<br/>
  • 恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜楼主!祝加深!接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • s5591566488 发表于 2016-03-12 11:54
    <br/>恭喜 传好孕 我现在一直在等 等姨妈日在测这样不会太失望
    你肯定也会好运哒 我也还要等明天再测测 万一是咋呼就好伤心啊
  • w1449660162640 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕啦!
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕啦
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • w1450448346715 | 备孕达人(大宝)
    祝你加深!先恭喜你!接你強大宮內健康好孕棒!
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 祝加深,祝健康,接好孕!
  • 恭喜接本月好孕
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复