在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结中还是打了第三针!

• 从打第一针就纠结要不要打第二针第三针,有的说打了不好,有的说不打不好,纠结的要死,不过这个针三针一个疗程,说是第三针不打前俩针也效力不完全发挥,唉,全打了。静等大姨妈到来!希望能好孕呀
    讨论区
  • 亲 我也是 子宫内膜异位症3期 今天月经第一天打的达菲林 那你术后中医口服灌肠了吗
  • sunseusou | 备孕中
    我打了四针,4个月后来的例假,第一次例假后就好孕了,加油
  • 冰激凌狂人 | 备孕达人(二宝)
    s5546085920 发表于 2016-03-19 18:03
    <br/>亲 我也是 子宫内膜异位症3期 今天月经第一天打的达菲林 那你术后中医口服灌肠了吗
    没呢,就开了点中药呢
    sunseusou 发表于 2016-03-19 20:03
    <br/>我打了四针,4个月后来的例假,第一次例假后就好孕了,加油
    哇,真幸福啊,希望我能和你一样,嘻嘻
  • 我也和楼主一样,纠结的很呢,我刚打了第一针,我就纠结的不行,可能我也偏向打针一点了,又怕打针耽误时间,哎,怎么办类
  • 冰激凌狂人 发表于 2016-03-12 15:23
    <br/>巧囊加子宫内膜异位哦,做了腹腔镜手术啊!纠结中打完了三针
    巧囊是超可以检查吧?子宫内膜异位是怎么查出来的?不是一个说法吗?
    给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-20 12:44
    <br/>巧囊是超可以检查吧?子宫内膜异位是怎么查出来的?不是一个说法吗?
    好像不一样呢,内膜异位应该能医生摸出来的吧,我也不太了解
    冰河沸点 发表于 2016-03-20 10:33
    <br/>我也和楼主一样,纠结的很呢,我刚打了第一针,我就纠结的不行,可能我也偏向打针一点了,又怕打针耽误时间,哎,怎么办类
    我是天天看帖子啊,各种声音都有,后来还是打了,其实也就晚一俩个月,还是让卵巢好好休息一下,毕竟医生还是要求打呀。
  • 冰激凌狂人 发表于 2016-03-21 10:09
    <br/>好像不一样呢,内膜异位应该能医生摸出来的吧,我也不太了解
    哦,原来如此!我其它没事,就是左侧囊肿。希望我们都快快好孕!
  • 冰激凌狂人 发表于 2016-03-21 10:11
    <br/>我是天天看帖子啊,各种声音都有,后来还是打了,其实也就晚一俩个月,还是让卵巢好好休息一下,毕竟医生还是要求打呀。
    嗯嗯,我也听医生的吧,那你现在最后一针多久了,等姨妈中呢吧
  • q1455798550961 发表于 2016-03-14 10:15
    <br/>亲,我也和你一样,术后三针,现在已经一个多月了,等月经中,希望我们都好孕…
    我们都是同病相怜!我打算下个月手术!也是纠结要不要打针
  • 我也是巧囊,双侧,2016年2月26日刚打完第三针醋酸亮丙瑞林,现在等例假回复,准备试管了
  • 南京之声 发表于 2016-03-21 14:49
    <br/>我也是巧囊,双侧,2016年2月26日刚打完第三针醋酸亮丙瑞林,现在等例假回复,准备试管了
    好像不用等例假恢复就要去试管哦,恢复了好像前面打的针就无效了,我不知道我说的准不准,建议没来例假就去咨询试管哦
  • 南京之声 发表于 2016-03-21 14:49
    <br/>我也是巧囊,双侧,2016年2月26日刚打完第三针醋酸亮丙瑞林,现在等例假回复,准备试管了
    好像不用等例假恢复就要去试管哦,恢复了好像前面打的针就无效了,我不知道我说的准不准,建议没来例假就去咨询试管哦
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我当初也是好纠结的打了第三针
  • 冰激凌狂人 发表于 2016-03-12 15:23
    <br/>巧囊加子宫内膜异位哦,做了腹腔镜手术啊!纠结中打完了三针
    咋两情况一样   马上准备第三针了
  • sunseusou 发表于 2016-03-19 20:03
    <br/>我打了四针,4个月后来的例假,第一次例假后就好孕了,加油
    等月经中吃叶酸没呢,亲,我现在停经77天,排卵试纸白板
    小HXL 发表于 2016-05-09 15:51
    <br/>等月经中吃叶酸没呢,亲,我现在停经77天,排卵试纸白板
    没吃呢,就在等月经
  • 冰激凌狂人 发表于 2016-05-09 15:56
    <br/>没吃呢,就在等月经
    哦,等月经期可以每天喝黑豆浆吗?你有吃什么没呢?
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复