在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影当时的感受

• 我想咨询下姐妹们,做输卵管造影的时候有没有感觉到有液体在输卵管里流动?
    讨论区
  • 今天早上刚做,没啥感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用怕,我昨天早上做的没有感觉
  • 请问你们做的时候感觉的到造影剂在输卵管里流动吗
  • 医生要我做,我有些怕不敢做,做造影疼吗?大概话多少钱啊?
  • 陈信宏 发表于 2016-03-11 19:17
    <br/>不用怕,我昨天早上做的没有感觉
    你做的时候有没有感觉到液体在输卵管里流动
  • q1443917801317 发表于 2016-03-12 10:13
    <br/>医生要我做,我有些怕不敢做,做造影疼吗?大概话多少钱啊?
    不疼,我是加拿药一共花了800
  • 过程全麻 表示睡了一觉无任何感觉
  • wing927 发表于 2016-03-12 12:37
    <br/>过程全麻 表示睡了一觉无任何感觉
    做个造影还全麻,这边不给呢,说全麻印象受孕和记忆力,
  • 陈阳儿 发表于 2016-03-12 13:20
    <br/>做个造影还全麻,这边不给呢,说全麻印象受孕和记忆力,
    不会啊 我没有什么反应 当月不备孕就行了
  • wing927 发表于 2016-03-12 12:37
    <br/>过程全麻 表示睡了一觉无任何感觉
    亲,在哪做的全麻的?多少钱?求助啊。
  • 猴宝宝快快来~ | 备孕中
    q1432023010509 发表于 2016-03-11 18:30
    <br/>今天早上刚做,没啥感觉
    你为什么要造影
  • q1432379568584 发表于 2016-03-12 12:27
    <br/>不疼,我是加拿药一共花了800
    不疼代表输卵管通畅是吗?
  • 猴妈盼猴宝 发表于 2016-03-16 20:17
    <br/>不疼代表输卵管通畅是吗?
    不一定,我前天做的,两边通畅,难过死我咯。我前面的一个女的一侧不通,人家好好的。所以看个人体质吧。
  • 安安summer恩惜 发表于 2016-03-16 11:22
    <br/>亲,在哪做的全麻的?多少钱?求助啊。
    广州啊 但是不同地区和医院价格不一样吧
  • 我也一样疼的死去活来,以至于推药剂时无任何感觉,结果双通
  • 不疼 今早剛做 一開始進去的時候問醫生有沒有麻藥 她說順利的話 麻藥剛打好 造影早就結束了 結果表明醫生沒有騙人啊 完全不疼 全程五分鍾搞定的事
  • 胡胡的生活 | 备孕中
    还是看个人,我今天做的疼死了都,都反胃了。我是左侧不通,右边有点炎症
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复