在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复查归来,宝宝真给力

• 末次月经1号24号,2月19号测出意念灰,29号阳。29号去验血做阴超,医生怀疑宫外孕,开了黄体酮和保胎灵,叫十天后去复查。好不容易熬过十天,今天去复查了,终于看到胎心胎芽了,这段时间都是卧床保胎,为了宝宝。宝宝真的很给力。大爱哟。姐妹们来接热乎乎的胎心胎芽啦,传你们。现在只等满三个月建卡啦
    讨论区
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!月经推迟一天了。希望能好孕
  • 接热乎乎的胎心胎芽
  • s3899440950 | 备孕中
    接好孕、意念灰到阳需要10天!我意念灰到今天都第七天了、还是看不太清楚
  • 女王的范儿 发表于 2016-03-12 20:10
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧!月经推迟一天了。希望能好孕
    传你好孕
  • 丸子要猴宝儿 发表于 2016-03-12 20:11
    <br/>接热乎乎的胎心胎芽
    快来接胎心胎芽咯
  • s3899440950 发表于 2016-03-12 20:14
    <br/>接好孕、意念灰到阳需要10天!我意念灰到今天都第七天了、还是看不太清楚
    坚持测,过几天就加深了
  • s3899440950 | 备孕中
    开启二胎时代 发表于 2016-03-12 21:04
    <br/>坚持测,过几天就加深了
    恩恩、今天排卵期第11天了,还不深,真怕又没有!
  • 恭喜宝妈!下周去B超检查,接健康胎心胎芽!
  • w1450825800767 发表于 2016-03-12 21:15
    <br/>恭喜宝妈!下周去B超检查,接健康胎心胎芽!
    传你,祝你下周b超顺利,健康胎心胎芽
  • 开启二胎时代 发表于 2016-03-12 21:17
    <br/>传你,祝你下周b超顺利,健康胎心胎芽
    谢谢亲!^_^
  • 你是多少天去做的b超
  • 好幸福!接好孕!希望本月宫内好孕!
  • 接宫内超强孕气,恭喜楼主
  • 传好孕,接宝宝来啦
  • 末次同一天,接你健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜宝妈祝宝宝健康接宝妈好孕
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎芽胎心
  • 恭喜恭喜楼立,接本月宫内好孕!
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复