在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈三个月就没有再孕吐了的吗?

• 末次12月21,还有9天就三个月了,可是这几天怎么还吐厉害了呢???好痛苦啊,看见饭菜就跟看见药一样,昨天感觉黄疸都吐出来了,一天吐了五次,唉,一把辛酸泪呀。虽说b超看见宝宝长的蛮好,可是他娘亲苦啊,太痛苦了………呜呜呜呜………三个月,不仅没胖,反而瘦了,肚子就更别谈了,比没怀孕的时候还平!看到有些宝妈说吐到生我就恐惧,生怕自己也这样!有宝妈可以支招缓解孕吐的吗??感激不尽啦………~
    讨论区
  • w1452870887910 | 备孕中
    q1436758584890 发表于 2016-03-11 13:06
    <br/>同感啊!哟末次12.16
    跟我同一天末次。
    我家有猴子哥 发表于 2016-03-11 18:44
    <br/>末次12月16,目前在10+4左右就不吐了
    同一天末次,哈哈。
    why0818 发表于 2016-03-13 21:22
    <br/>本人末次15.12.16 孕吐反应只是8周开始恶心 闻不了油烟味 不吃肉 胃酸  只吐过两次  相比之下还算好点 最难受的时候吃维生素B1和B6 好了很多  马上就3个月了 觉得过了12周反应明显减轻了 能吃能睡了
    同一天末次的真多,哈哈,我也是。
  • 我马上就14周了,反反复复的,之前那些很管用的止吐食品都吃出抗体了。现在连看看团购网上的食物图片都会干呕……唉!
  • 么么哒220 发表于 2016-03-13 17:22
    <br/>我也觉得,干呕,吐不出来更难受
    熬日子吖
  • 木藕的天使 发表于 2016-03-14 08:01
    <br/>熬日子吖
    慢慢熬呗…………唉
  • 么么哒220 发表于 2016-03-13 17:22
    <br/>我也觉得,干呕,吐不出来更难受
    吐出来舒服的多,白粥喝了快一周了,裤子明显送了
  • 木藕的天使 发表于 2016-03-15 18:29
    <br/>吐出来舒服的多,白粥喝了快一周了,裤子明显送了
    我感觉我慢慢开始好转了!哈哈………难道熬出头了?今天12w+1
  • 我也是从六周开始,现在十二周了,吐的翻江倒海,胃都吐出血了,和维生素b6要好些,所以就一直喝着的,喝着每天还要吐一两次,不知道啥时候才是个头
  • 么么哒220 发表于 2016-03-15 21:09
    <br/>我感觉我慢慢开始好转了!哈哈………难道熬出头了?今天12w+1
    羡慕啊
  • 花开的声音zxx 发表于 2016-03-15 22:25
    <br/>我也是从六周开始,现在十二周了,吐的翻江倒海,胃都吐出血了,和维生素b6要好些,所以就一直喝着的,喝着每天还要吐一两次,不知道啥时候才是个头
    我这几天都没吐了,胃口自然就好点了!坚持,我12周说不吐就不吐了呢,你也会慢慢好点的
  • 么么哒220 发表于 2016-03-15 21:09
    <br/>我感觉我慢慢开始好转了!哈哈………难道熬出头了?今天12w+1
    哇塞,恭喜恭喜,给了我希望,我都快虚脱,喝粥吃面几口就开始吐了,吐的肋骨膈肌都是痛的,还要上班,才七周加一,熬,
  • 我14+2了,孕吐比较少,就是胃口不好,不能油腻~每个人体质不一样,我弟妹吐到生
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复