在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助~~~~这体温真心的看不懂

• 求助,姐妹们能帮我看下这体温是怎么回事吗?为什么每天像坐过山车似的?

讨论区
  • 自己顶下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝妈加油! | 备孕达人(大宝)
    好乱的体温…你确定同一时间测的?
  • 跟心电图似的
  • 猴宝妈加油! 发表于 2016-03-11 08:57
    <br/>好乱的体温…你确定同一时间测的?
    是的,每天都是7~8点左右测的。
  • w1455417902608 发表于 2016-03-11 16:03
    <br/>跟心电图似的
    所以真是醉了
  • 猴宝妈加油! 发表于 2016-03-11 08:57
    <br/>好乱的体温…你确定同一时间测的?
    每天都是7点半左右,昨天的是36.3今天又回到36.7!真心不知道是啥原因
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    你的周期这么长吗?
  • 不能修改 发表于 2016-03-12 07:50
    <br/>你的周期这么长吗?
    是的,从最初来就是两三个月
  • 冰雨轩 | 备孕达人(大宝)
    去看医生呗
  • 冰雨轩 发表于 2016-03-12 09:18
    <br/>去看医生呗
    跟医生怎么说?说我的体温像过山车似的?呵呵
    q1452754288548 发表于 2016-03-12 10:07
    <br/>跟医生怎么说?说我的体温像过山车似的?呵呵
    是啊,我之前陪我朋友去看过妇科中医,那医生叫我朋友每天量体温,然后定期拿去给她看。而且我觉得你的体温计应该有问题吧,每天幅度那么大。真是奇怪,建议买个电子的体温计,固定时间测量。我都是每天早上7点闹钟一响就在枕头底下摸出体温计测量
  • 冰雨轩 发表于 2016-03-12 12:05
    <br/>是啊,我之前陪我朋友去看过妇科中医,那医生叫我朋友每天量体温,然后定期拿去给她看。而且我觉得你的体温计应该有问题吧,每天幅度那么大。真是奇怪,建议买个电子的体温计,固定时间测量。我都是每天早上7点闹钟一响就在枕头底下摸出体温计测量
    是体温计的问题吗?我也觉得很怪啊!每天都是一天高一天低。是不是跟我洗体温计有关呢?我每天都把体温计拿去用冷水洗下。
    q1452754288548 发表于 2016-03-12 12:22
    <br/>是体温计的问题吗?我也觉得很怪啊!每天都是一天高一天低。是不是跟我洗体温计有关呢?我每天都把体温计拿去用冷水洗下。
    也许吧,我之前用的是水银体温计,老是掌握不好,看不到小数点后面的数字,这个月换了电子体温计,能精确到小数点后两位。建议你也换个体温计吧。
  • 言岩妈 | 备孕中
    好有个性的体温。。。。是不是没测好呀
  • 吕玉玲 | 备孕达人(二宝)
    是不是醒来动过...看着没有排卵
  • 我也是!!<br/>
  • 冰雨轩 发表于 2016-03-12 12:24
    <br/>也许吧,我之前用的是水银体温计,老是掌握不好,看不到小数点后面的数字,这个月换了电子体温计,能精确到小数点后两位。建议你也换个体温计吧。
    昨天重新买了一个电子体温计了。今天用的还是水银的,体温又降到36.5
  • 言岩妈 发表于 2016-03-12 12:36
    <br/>好有个性的体温。。。。是不是没测好呀
    我每天都是差不多这个时间测的,而且没有没有起床,没有说话啊。
  • 吕玉玲 发表于 2016-03-12 12:57
    <br/>是不是醒来动过...看着没有排卵
    怎么算动过?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复