在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排,已官方回来。感谢大家的分享和鼓励!

• 连续测了3天zzy,终于忍不住了,昨晚下午去医院验血,今下午才拿到报告。医生看后说孕酮参数还可以,HCG有点低,24~78小时早上空腹复查,是否翻倍。之前担心是否怀上,好不容易怀上了也要焦虑翻倍,何时才是个头啊。连续两晚都失眠了,醒后就很难入睡,白天又觉得很困。菩萨保佑啊,翻倍翻倍翻倍~~~亲们,有会看报告的吗?排卵第11天,HCG值这样的多吗?
    讨论区
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-03-11 07:38
    <br/>接好孕!肯定没事,妥妥儿的!
    谢谢亲,接你吉言!祝咱们都宫内健康好孕
  • f1451816200122 发表于 2016-03-11 07:22
    <br/>恭喜妳接本月健康宮內好孕
    传你好孕
  • 小1 发表于 2016-03-11 07:15
    <br/>会翻倍的,不用担心
    谢谢亲的鼓励!
  • 可乐飞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,我也是二十八排的,测了两次都是白板,不敢测了,现在姨妈还没来不知道什么情况,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 亲,你的早早孕测出双杠来了才去的医院吗?还是直接去的医院啊
  • 恭喜恭喜、喜欢我宫内好孕
  • 笑多了就好孕 发表于 2016-03-11 09:23
    <br/>亲,你的早早孕测出双杠来了才去的医院吗?还是直接去的医院啊
    连续测出印子3天后去医院的
  • 可乐飞 发表于 2016-03-11 09:16
    <br/>恭喜,我也是二十八排的,测了两次都是白板,不敢测了,现在姨妈还没来不知道什么情况,接宫内好孕
    谢谢亲!传你本月宫内好孕
  • w1451731995254 | 备孕中
    接好孕~楼主恭喜
  • w1451731995254 发表于 2016-03-11 10:23
    <br/>接好孕~楼主恭喜
    传你好孕!谢谢亲
  • 恭喜!我27排,测到灰印,还没官方!一起加深双杠好孕哦!
  • 恭喜,接怀孕棒
  • 接好孕了
  • 小胖胖20071123 发表于 2016-03-11 06:59
    <br/>啊?着床晚什么意思,亲?求解释。是不是只要一旦着床就能查到怀啦?
    恩,怎么说呢,就是受精卵在子宫内安家的时间晚,只要hcg隔天能正常翻倍就证明宝宝在正常生长,你现在怀孕是肯定的,不要紧张,按时检查就好!加油
  • 恭喜亲,祝翻倍。接您本月宫内好孕!
  • 接好孕我也是28日排卵的目前有姨妈感早早孕试纸到底怀孕没<br/>
  • 圆緣 发表于 2016-03-11 11:20
    <br/>恭喜亲,祝翻倍。接您本月宫内好孕!
    谢谢亲,借你吉言!传你好孕
  • 宝妈 你是多久去医院查的?不知道我什么时候能去 怕诈呼。明天就是姨妈日 我在月经前三天测的。慢慢有印。想去抽血验证 但又怕 验不出来。又害怕姨妈回来。一直不安心。哎 心焦。<br/>
回复层主
已有206条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复