在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排,已官方回来。感谢大家的分享和鼓励!

• 连续测了3天zzy,终于忍不住了,昨晚下午去医院验血,今下午才拿到报告。医生看后说孕酮参数还可以,HCG有点低,24~78小时早上空腹复查,是否翻倍。之前担心是否怀上,好不容易怀上了也要焦虑翻倍,何时才是个头啊。连续两晚都失眠了,醒后就很难入睡,白天又觉得很困。菩萨保佑啊,翻倍翻倍翻倍~~~亲们,有会看报告的吗?排卵第11天,HCG值这样的多吗?
    讨论区
  • 绿脸兔home | 备孕达人(大宝)
    q1454204401581 发表于 2016-03-10 21:17
    <br/>谢谢亲!传你好孕盼翻倍
    谢谢宝妈的祝福,也祝宝妈翻倍越来越好~
  • 余味麻麻。 发表于 2016-03-10 20:54
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传你健康宫内好孕
  • 茜儿69 发表于 2016-03-10 20:49
    <br/>27排,还没去官方,祝一起好孕,宝宝健康成长
    对,宝宝健康成长!
  • q1456582941586 发表于 2016-03-10 20:48
    <br/>恭喜恭喜,接住亲的好孕。小猴子快来。
    谢谢亲!祝你好孕
  • 恭喜,接本月好孕
  • 猴哥儿聪健 发表于 2016-03-10 20:48
    <br/>接宫内好孕
    传你好孕
  • sslxj419 发表于 2016-03-10 20:45
    <br/>恭喜楼主,接好孕!
    传你好孕
  • 我也刚查出来49,不要担心,肯定会翻倍的
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-03-10 20:37
    <br/>同排 我的试纸连续几天有印不加深 唉
    起初加深很慢的,放松心情亲,明早再测测看
  • 恭喜宝妈,接你好孕
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-03-10 20:37
    <br/>同排 我的试纸连续几天有印不加深 唉
    会好孕的
  • q1454204401581 发表于 2016-03-10 21:23
    <br/>会好孕的
    谢谢亲爱的
  • 恭喜恭喜恭喜,接宫内健康好孕,我的也还显双杠呢,也希望快快官方好孕。
  • 糖宝宝。 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接好孕。
  • w1456813774676 发表于 2016-03-10 21:25
    <br/>恭喜恭喜恭喜,接宫内健康好孕,我的也还显双杠呢,也希望快快官方好孕。
    同喜同喜啊!咱们都速度翻倍,健康宫内好孕!
  • 久伴. 发表于 2016-03-10 21:25
    <br/>恭喜宝妈,接好孕。
    谢谢亲!传你好孕
  • 哎,我也29排卵可惜没查到
  • w1457016974591 发表于 2016-03-10 21:28
    <br/>哎,我也29排卵可惜没查到
    传你好孕
  • 糖宝宝。 | 备孕达人(二宝)
    q1454204401581 发表于 2016-03-10 21:28
    <br/>谢谢亲!传你好孕
    恩,稳稳接住。
回复层主
已有206条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复