在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,谁接谁好孕!!!

• 升级论文

末次月经2.6号,3.7号就测出怀孕了,但是我还在哺乳期因为肚子一直不舒服所以3.9号去医院官方,没想到抽血结果医生说hcg太低了,医生说一周后复查如果hcg还是低或者翻倍不好就直接做流产了,各位姐妹们我该怎么办噢
    不过还是希望各位姐妹们都好孕
    讨论区
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-10 15:23
    <br/>那应该差不多了。哺乳时间好长啊~怀孕了还有奶水吗?
    差不多什么?差不多宫外孕吗?奶少少了,最近打算断奶
  • 杉珊 发表于 2016-03-10 15:27
    <br/>恭喜恭喜哦!接好孕!祝我这月也怀上猴宝宝哦!
    谢谢!传你好孕噢
  • 小云朵baby 发表于 2016-03-10 15:31
    <br/>差不多什么?差不多宫外孕吗?奶少少了,最近打算断奶
    瞎说什么呀~我说子宫恢复差不多了!哈哈
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    那可以不要给大宝喂奶了,那么大了,好好照顾小的,流产对自己身体不好
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-10 15:39
    <br/>瞎说什么呀~我说子宫恢复差不多了!哈哈
    吓坏我了,我还以为你看我结果说差不多宫外孕
  • 雪落霜飞 发表于 2016-03-10 15:40
    <br/>那可以不要给大宝喂奶了,那么大了,好好照顾小的,流产对自己身体不好
    嗯嗯,我老公很想要二宝所以现在特别紧张我
  • 小云朵baby 发表于 2016-03-10 15:40
    <br/>吓坏我了,我还以为你看我结果说差不多宫外孕
    不会的啦!
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-10 15:41
    <br/>不会的啦!
    我也希望不是宫外孕是宫内好孕,嘻嘻
  • 我接我接棒了,恭喜恭喜!
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接宫内健康猴宝!
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2016-03-10 15:46
    <br/>我接我接棒了,恭喜恭喜!
    谢谢!传你好孕
  • t1457189172650 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕哦
  • snowflake88 发表于 2016-03-10 15:49
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康猴宝!
    谢谢!
  • 接好孕啦
  • 恭喜啊,接本月好孕
  • 稳稳当当的接住你的好孕
  • 靓家妇女 发表于 2016-03-10 15:56
    <br/>稳稳当当的接住你的好孕
    传你好孕
  • 我接,让我好孕吧
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    小云朵baby 发表于 2016-03-10 15:40
    <br/>嗯嗯,我老公很想要二宝所以现在特别紧张我
    大宝可以断奶了,好好保护自己
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复