在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问B超监测排卵多钱一次呢

• 本来想去医院监测卵泡的,但是医生说我例假正常,让我做其他检查,结果都正常。

有些问题请教各位姐们,请知道的姐妹们告诉我,就帮我大忙了,最近担心的都睡不好,压力很大呢:

1. 例假3.4结束,3.8中午plsz测出强阳,正常吗?担心试纸不准。

2. 3.8强阳,,3.10早上做B超(医生让检查的项目,不是监测排卵的)测出:未发现优秀卵泡,请问是排掉了还是本来就没有排卵呢。

3. 请问B超监测排卵是例假结束几天去测呢?多少钱一次呢?

4. 去医院测卵泡,是需要先挂号医生开了单子才能做B超吗?
    讨论区
  • 上海六七十左右,不过还得挂号,现在挂号都涨价了加一起不到一百
  • jiaxue012 | 备孕中
    我们这里三级甲等我去过两个医院,一个64,一个是45左右,记不太准了
  • 金色的向日葵 | 备孕达人(大宝)
    每文舟亢子 发表于 2016-03-10 14:15
    <br/>武汉是六十几监测卵泡,阴超是一百多
    哪个医院?
  • 金色的向日葵 发表于 2016-03-10 20:37
    <br/>哪个医院?
    妇幼啊
  • 我们这不管腹超阴超都是68,要医生开单子,你可以让医生连开两天,这样省了挂号费有省了等来单子的时间
  • 静子@1988 发表于 2016-03-10 21:43
    <br/>我们这不管腹超阴超都是68,要医生开单子,你可以让医生连开两天,这样省了挂号费有省了等来单子的时间
    谢谢你啊,请问你是月经结束后第几天排卵呢?你周期多少天啊?
  • 静子@1988 发表于 2016-03-10 21:43
    <br/>我们这不管腹超阴超都是68,要医生开单子,你可以让医生连开两天,这样省了挂号费有省了等来单子的时间
    请问你周期多少天啊?月经结束后第几天排卵呢?我用PLSZ测的第4天,觉得自己是不是不正常呢!
  • Rachel兰 发表于 2016-03-10 21:50
    <br/>请问你周期多少天啊?月经结束后第几天排卵呢?我用PLSZ测的第4天,觉得自己是不是不正常呢!
    我当时备孕生化几次后周期也很乱了,以前一直都是三十一二的样子,后来是30-45天都有,按理说排卵试纸不应该啊,你是用的大卫吗?如果想排除是不是试纸坏了,你要么就在测到强阳的时候去超下看看,我当时是月经的第十二三天开始超的,不过我当时排卵试纸也没那么准,都已经强阳转弱了去超卵泡还在,不过也是再次去超就排了
  • 静子@1988 发表于 2016-03-10 22:05
    <br/>我当时备孕生化几次后周期也很乱了,以前一直都是三十一二的样子,后来是30-45天都有,按理说排卵试纸不应该啊,你是用的大卫吗?如果想排除是不是试纸坏了,你要么就在测到强阳的时候去超下看看,我当时是月经的第十二三天开始超的,不过我当时排卵试纸也没那么准,都已经强阳转弱了去超卵泡还在,不过也是再次去超就排了
    用的就是大卫粉色包装的那款。虽然今天显示是阴性了,还是想后天周六去超下。为什么现在怀孕这么难呢。
  • 静子@1988 发表于 2016-03-10 22:05
    <br/>我当时备孕生化几次后周期也很乱了,以前一直都是三十一二的样子,后来是30-45天都有,按理说排卵试纸不应该啊,你是用的大卫吗?如果想排除是不是试纸坏了,你要么就在测到强阳的时候去超下看看,我当时是月经的第十二三天开始超的,不过我当时排卵试纸也没那么准,都已经强阳转弱了去超卵泡还在,不过也是再次去超就排了
    你备孕多久了?
  • Rachel兰 发表于 2016-03-10 22:11
    <br/>你备孕多久了?
    差不多八九个月,我后面就没管怀孕这回事了,没成想当月就怀了,放松心态,宝宝马上就来了
  • Rachel兰 发表于 2016-03-10 22:10
    <br/>用的就是大卫粉色包装的那款。虽然今天显示是阴性了,还是想后天周六去超下。为什么现在怀孕这么难呢。
    大卫的应该不会坏的,你周期短,可以早点去超
  • 静子@1988 发表于 2016-03-10 22:27
    <br/>差不多八九个月,我后面就没管怀孕这回事了,没成想当月就怀了,放松心态,宝宝马上就来了
    那我接接你的好孕。其实总也是放松不下来。而且我和老公异地,下个月一定B超测测,找到排卵日也要过去借种子。
  • 静子@1988 发表于 2016-03-10 22:28
    <br/>大卫的应该不会坏的,你周期短,可以早点去超
    那再早点就是月经结束后第3天去超,哈哈
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    听月1983 发表于 2016-03-10 19:01
    <br/>我在望京医院,一次192,还不能医保
    啊,好贵!看来海淀妇幼算便宜的啊。
  • 我这边是68元。医保报销的。
  • 毛毛多宝宝 发表于 2016-03-11 06:15
    <br/>我这边是68元。医保报销的。
    谢谢你哦
  • 三月好孕 | 备孕中
    我也想去做这个,一般情况下是天天去医院监测呢还是?
  • 三月好孕 发表于 2016-03-11 11:06
    <br/>我也想去做这个,一般情况下是天天去医院监测呢还是?
    大家都是月经结束后10天去测,我家这里医院一次65。以防万一,不要错过排卵,建议月经结束后4天去测。
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复