在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人头一天晚上是意念灰,第二天变成白板,最后好孕的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我昨晚测到意念灰,但是今天早上就是一道杠了~好想知道有没有人跟我一样的情况?

最佳答案

花朵朵311 查看完整内容

应该不是吧,我只有大卫灰印,其他都没有印,然后姨妈就华丽丽的来了
    讨论区
  • 念_べ雯★ 发表于 2016-03-10 11:34
    <br/>经前假阳性是生化吗?
    应该不是吧,我只有大卫灰印,其他都没有印,然后姨妈就华丽丽的来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有一次也是这样,白高兴一场
  • 金丝猴20041114 发表于 2016-03-10 08:43
    <br/>我有一次也是这样,白高兴一场
    好难过呀~
  • 我前天也是测到意念灰,昨天跟今天都是白板了,不知道什么情况,15号姨妈日,28号排卵,还有三四天姨妈日,今天排卵第11天了,是不是没希望了,下面是前天测的,还以为第二天会加深,可是两天白板<br/>
  • w1455464692306 发表于 2016-03-10 09:05
    <br/>我前天也是测到意念灰,昨天跟今天都是白板了,不知道什么情况,15号姨妈日,28号排卵,还有三四天姨妈日,今天排卵第11天了,是不是没希望了,下面是前天测的,还以为第二天会加深,可是两天白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/bc93d98a2b9b9b62998b37d7d6989a66514180.jpg
    咱们一起等吧~有没有都告诉一声,一起加油,一起高兴~
  • miaolula | 备孕达人(大宝)
    我有次也这样,结果华丽丽的来大姨妈了
  • miaolula 发表于 2016-03-10 09:15
    <br/>我有次也这样,结果华丽丽的来大姨妈了
    我昨天晚上开心的都差不多一夜没睡~就想着马上天亮好去测一下,结果这样~
  • s1945585333 | 备孕中
    我也是,大前天晚上测到淡淡粉印,前天早上买了不同牌子测都有,很开心,去医院抽血,HCG小于10,医生说没有怀,是经前假阳性。。晚上再测就只剩下意念灰了,现在彻底白板。。。哎。。
  • 爱心妈妈3
    s1945585333 发表于 2016-03-10 09:29
    <br/>我也是,大前天晚上测到淡淡粉印,前天早上买了不同牌子测都有,很开心,去医院抽血,HCG小于10,医生说没有怀,是经前假阳性。。晚上再测就只剩下意念灰了,现在彻底白板。。。哎。。
    你是生化了
  • s1945585333 发表于 2016-03-10 09:29
    <br/>我也是,大前天晚上测到淡淡粉印,前天早上买了不同牌子测都有,很开心,去医院抽血,HCG小于10,医生说没有怀,是经前假阳性。。晚上再测就只剩下意念灰了,现在彻底白板。。。哎。。
    你是几号排卵的呀?
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2016-03-10 10:18
    <br/>你是生化了
    这么短时间也算生化?
  • 我也遭遇了经前假阳性
  • 花朵朵311 发表于 2016-03-10 11:33
    <br/>我也遭遇了经前假阳性
    经前假阳性是生化吗?
  • w1455464692306 发表于 2016-03-10 09:05
    <br/>我前天也是测到意念灰,昨天跟今天都是白板了,不知道什么情况,15号姨妈日,28号排卵,还有三四天姨妈日,今天排卵第11天了,是不是没希望了,下面是前天测的,还以为第二天会加深,可是两天白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/bc93d98a2b9b9b62998b37d7d6989a66514180.jpg
    看不到
  • 念_べ雯★ 发表于 2016-03-10 09:09
    <br/>咱们一起等吧~有没有都告诉一声,一起加油,一起高兴~
    嗯嗯
  • 爱心妈妈3
    念_べ雯★ 发表于 2016-03-10 11:10
    <br/>这么短时间也算生化?
    会啊
  • 我第10日開始測到意念灰, 但2日後變番大白板,現在都不敢測了。
  • 爱吃生煎包 | 备孕达人(大宝)
    我12月有次也这样,空激动一场,感觉是生化,因为体温一直很高37.2,大姨妈推迟了8天。<br/>亲,你不放心可以去医院测下的~
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2016-03-10 15:03
    <br/>会啊
    然后呢?怀了吗?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复