在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4周多,每天早上4点就醒,持续好几天了怎么办

• 醒太早了,怎么办啊……白天还上班呢,怎么都睡不着,有没有类似的亲?
    讨论区
  • 我就是!现在六周多,孕酮低,没有不适症状,医生也没说要补孕酮。醒了就睡不着,还好白天不用上班

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太紧张了吧,放松心情,多注意休息!
  • 我也是啊,睡不着  老公带我去逛街吧!逛一会就要睡觉了!容易累  到车上就睡着了
  • 橦橦妈咪 发表于 2016-03-10 05:16
    <br/>我就是!现在六周多,孕酮低,没有不适症状,医生也没说要补孕酮。醒了就睡不着,还好白天不用上班
    你不用上班真好啊!我只抽了一次血,孕酮正常。天呐,手机看久了手也酸,不知道干什么好
  • 爱,开花结果 发表于 2016-03-10 05:33
    <br/>我也是啊,睡不着  老公带我去逛街吧!逛一会就要睡觉了!容易累  到车上就睡着了
    我也是,白天有时候很困,晚上下班回来也是困得不行
  • athenayu 发表于 2016-03-10 05:29
    <br/>太紧张了吧,放松心情,多注意休息!
    可能是太紧张了,我老公也说他紧张但他呼噜打得挺香的……谢谢!
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-03-10 05:37
    <br/>我也是,白天有时候很困,晚上下班回来也是困得不行
    不要太累了!前3个月要注意。希望我们的宝宝健健康康的成长
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-03-10 05:36
    <br/>你不用上班真好啊!我只抽了一次血,孕酮正常。天呐,手机看久了手也酸,不知道干什么好
    我每天也这样,一直到天亮困了再睡一下!也可能太担心孕酮那回事了
  • 晚上我翻身起夜上厕所,包括睡眠浅,常事!白天犯困!6周多!希望我们宝宝一切都健康!加油!
  • 爱,开花结果 发表于 2016-03-10 05:39
    <br/>不要太累了!前3个月要注意。希望我们的宝宝健健康康的成长
    嗯嗯!我们的宝宝都要健康!
  • 橦橦妈咪 发表于 2016-03-10 05:40
    <br/>我每天也这样,一直到天亮困了再睡一下!也可能太担心孕酮那回事了
    还是要放宽心!加油,我们和宝宝都会平安健康!
  • sandy_lam2 发表于 2016-03-10 05:45
    <br/>楼主妈妈,我每天五点多
    握手!我已经断断续续玩了2小时手机了
  • 宝贝03201 发表于 2016-03-10 05:46
    <br/>晚上我翻身起夜上厕所,包括睡眠浅,常事!白天犯困!6周多!希望我们宝宝一切都健康!加油!
    加油加油!
  • 求好孕的兔子 发表于 2016-03-10 05:53
    <br/>加油加油!
    我也是每天四五点就醒了
  • 我持续一周多了
  • 我也四周多  觉少  你第几天验的血  血值多少
  • sarah5909 发表于 2016-03-10 06:11
    <br/>我也四周多  觉少  你第几天验的血  血值多少
    我末次月经2.8,大概2.23排卵。  3.7早上早早孕意念灰,3.8去医院测血,孕酮大单位119,贝塔hcg138。你呢?
  • 响响猴 发表于 2016-03-10 06:00
    <br/>我也是每天四五点就醒了
    看到我不是一个人就放心了嘻嘻
  • 我好像也比以前醒的早呢, 我也是四周多,但白天会小睡两三次
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复