在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天又要去做宫腔镜了,怕……

• 曾经喊着“这辈子再也不想去做了”,没想到距离去年10月8号那次撕心裂肺般疼痛的做宫仅仅5个月,明天,我又要去做这个十分痛苦的检查了……经历了一次完整的试管周期,经历了第一次移植的失败,自己好像已经变得越发勇敢和无所畏惧了,即使明天的宫腔镜检查加去息肉或许再加刮宫再痛苦,我也会坚强的承受到底,为了下一次试管移植的成功,为了宝宝的早日到来,我会努力战胜恐惧!挣扎在求子路上的姐妹们都要勇敢、坚强!
    讨论区
  • 亲,你不打麻药吗,我也疑似内膜息肉,大夫让宫腔镜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主加油
    <br/>
  • 泼猴 | 备孕达人(二宝)
    加油楼主
  • 快乐小裙子 | 产后(大宝)恢复期
    楠瓜籽 发表于 2016-03-09 23:54
    <br/>楼主加油
    <br/>
    谢谢楠瓜籽
    泼猴 发表于 2016-03-10 00:49
    <br/>加油楼主
    谢谢亲
  • 加油,我上次也是没打麻药,疼死了,这次楼楼打麻药吧,能少受点罪。
  • 楼主是因为子宫内膜息肉做试管婴儿吗?
    s1070059174 发表于 2016-03-10 11:55
    <br/>楼主是因为子宫内膜息肉做试管婴儿吗?
    我是因为输卵管上举迂回做的试管,进入试管周期做超检查时又发现有息肉,一波未平一波又起……今天二次做宫腔镜,没有发现问题…
    小乐儿的宝贝 发表于 2016-03-10 11:24
    <br/>加油,我上次也是没打麻药,疼死了,这次楼楼打麻药吧,能少受点罪。
    嗯,今天多花500做了全麻,全程睡觉毫无痛苦,从最痛苦的检查变成了最舒服的检查,比起上次做宫腔镜,简直是地狱与天堂。
    w1456909116832 发表于 2016-03-10 08:16
    <br/>我是全麻做腹腔镜没感觉,还没做就睡着了
    今天狠了狠心,也做的全麻,仅是个宫腔镜检查,不知道是不是有点小题大做了,反正是全程睡觉超级舒服……
  • 快乐小裙子 发表于 2016-03-10 12:01
    <br/>我是因为输卵管上举迂回做的试管,进入试管周期做超检查时又发现有息肉,一波未平一波又起……今天二次做宫腔镜,没有发现问题…
    祝一切顺利!
  • 快乐小裙子 发表于 2016-03-10 12:05
    <br/>今天狠了狠心,也做的全麻,仅是个宫腔镜检查,不知道是不是有点小题大做了,反正是全程睡觉超级舒服……
    局麻的手术非常痛,可能因为我是多发的息肉。
    w1456909116832 发表于 2016-03-10 13:36
    <br/>想想做女人真难,你怎么说又做,是一次没做好吗
    嗯,去年10月份做了一次宫腔镜,疼的要死,结果说里面厚的啥也看不清,白做了,稀里糊涂的……移植后没成功,主治医生让再去做一次,结果全麻做了,没发现问题。
    w1456909116832 发表于 2016-03-10 13:33
    <br/>天呐你还想着超级舒服啊,我被抬到床上都迷迷糊糊的呢,现在肚子上还有三个小眼睛呢
    我真的是呼呼睡了一觉,不知道睡的太香打呼噜了没有……就怕全麻对以后大脑有影响。
    s1070059174 发表于 2016-03-10 12:07
    <br/>局麻的手术非常痛,可能因为我是多发的息肉。
    听说局麻往宫颈打麻药,基本起不到止疼的作用,还是巨疼。今天医院直接给我定了全麻。
  • 快乐小裙子 发表于 2016-03-10 18:22
    <br/>听说局麻往宫颈打麻药,基本起不到止疼的作用,还是巨疼。今天医院直接给我定了全麻。
    对,当时真的很痛,还是全麻没那么痛苦。
  • 楼主在哪里做的啊?我也有息肉
  • w1455416650260 | 备孕中
    我也19号刚刚做完,没打麻药。巨疼……多发性息肉,还刮宫了,希望能好孕
    q1457330823941 发表于 2016-03-10 19:32
    <br/>楼主在哪里做的啊?我也有息肉
    我在青岛做的。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复