在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有1号排卵姐妹吗?测出怀孕了吗?

• 体温表
    讨论区
  • 秀儿亲妈印,不知道是不是诈胡<br/>
  • w1456297966602 | 备孕中
    云果果2016 发表于 2016-03-09 20:06
    <br/>秀儿亲妈印,不知道是不是诈胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/a92abe1a255e386fef53a254e8a8074c299893.jpg
    秀儿容易诈胡,你多用几个牌子试试
  • w1456297966602 发表于 2016-03-09 20:05
    <br/>你也会有的
    我3号排卵,最高前天只有36.9,今天36.7,都没破37度不知道这月有希望哇
  • w1456297966602 发表于 2016-03-09 20:07
    <br/>秀儿容易诈胡,你多用几个牌子试试
    大卫也测了,好像是白板<br/>
    q1446730810139 发表于 2016-03-09 20:08
    <br/>我3号排卵,最高前天只有36.9,今天36.7,都没破37度不知道这月有希望哇
    体温只能和自己比
    云果果2016 发表于 2016-03-09 20:08
    <br/>大卫也测了,好像是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/1e2de2d6b0ac5515a282d2119df168c6901855.jpg
    你1号排的?
  • w1456297966602 发表于 2016-03-09 20:09
    <br/>你1号排的?
    是的啊!
    云果果2016 发表于 2016-03-09 20:10
    <br/>是的啊!
    我感觉我们测早了?才8天。急啥。哈哈
  • w1456297966602 发表于 2016-03-09 20:11
    <br/>我感觉我们测早了?才8天。急啥。哈哈
    这两天受刺激了!接连几个身边的朋友同事怀孕了
    云果果2016 发表于 2016-03-09 20:12
    <br/>这两天受刺激了!接连几个身边的朋友同事怀孕了
    很快,我们乜有
  • w1456297966602 发表于 2016-03-09 20:12
    <br/>很快,我们乜有
    嗯(´-ω-`)我们都会有的!
  • xiaoyudian83 发表于 2016-03-09 20:01
    <br/>我3号排,肯定测不到的,你再等几天,也许就有了呢
    我也是三号排的,最早十三号测,先拿排卵试纸测看看是不阳性,阳性有可能
    w1457525247911 发表于 2016-03-09 20:18
    <br/>我也是三号排的,最早十三号测,先拿排卵试纸测看看是不阳性,阳性有可能
    阳性啥意思?
  • w1456297966602 发表于 2016-03-09 20:04
    <br/>我没:症状哈哈
    看到人家都测出来了,自己还是大白板。哎,心酸
    w1457525247911 发表于 2016-03-09 20:18
    <br/>我也是三号排的,最早十三号测,先拿排卵试纸测看看是不阳性,阳性有可能
    你十天早早孕测到粉印?
  • w1456297966602 发表于 2016-03-09 20:02
    <br/>我排卵纸有粉印
    那你可能性很大,怀了,好孕
    能够说出 发表于 2016-03-09 20:20
    <br/>看到人家都测出来了,自己还是大白板。哎,心酸
    没事,有晚有早,我们有会有的
    w1457525247911 发表于 2016-03-09 20:20
    <br/>那你可能性很大,怀了,好孕
    我是说你?我白板
  • w1456297966602 发表于 2016-03-09 20:19
    <br/>阳性啥意思?
    排卵试纸阳性就很可能怀了,但是早孕试纸可能还是白板,就是说排卵试纸比早孕试纸测出来的早几天
回复层主
已有218条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复