在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.8排卵的集合啦

• 末次2.28,3.4开始吃了四天黑豆,由于最近周期不准,所以3.7就开始测试纸,弱阳,不放心就去医院做了B超,果然不出所料,卵泡挺大了,内膜7mm,右侧卵泡18.3*14.5,医生让3.8晚同房。回家继续测试纸。3.8早上试纸就强阳了,下午感觉右侧胀胀的(之前从来没注意过排卵痛,这次特意留意了一下),晚上继续强阳,十点左右同房。今天一大早去医院,B超显示已排,看来就是8号下午或晚上排的,由于想生女儿,今晚就不补了,坐等开奖
    讨论区
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    我也是78这两天排的,,,一起等
  • 我3月9号中午测到强阳,晚上10点多测了次还是强阳,然后安排同房,今天中午测了下还是强阳现在什么时候安排同房最好?<br/>
  • 期待猴姑娘 | 备孕中
    q1448861739438 发表于 2016-03-10 14:52
    <br/>我3月9号中午测到强阳,晚上10点多测了次还是强阳,然后安排同房,今天中午测了下还是强阳现在什么时候安排同房最好?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/7e45b7cb57427145883e6caa63dd0c07121776.jpg
    我之前也是这样,持续强阳,隔天安排都失败,所以这个月去监排,我建议你有时间的话还是去做B超放心
    q1431958323193 发表于 2016-03-10 14:04
    <br/>我也是8号 昨天小腹有点抽搐的疼  不知道怎么回事
    那你会不会是昨天排的
    q1448861739438 发表于 2016-03-10 14:52
    <br/>我3月9号中午测到强阳,晚上10点多测了次还是强阳,然后安排同房,今天中午测了下还是强阳现在什么时候安排同房最好?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/7e45b7cb57427145883e6caa63dd0c07121776.jpg
    我昨天B超回来测了试纸还是强阳,只是比之前淡了一点,所以像我们这种就很难把握
  • 看看这个月体温基本也是没戏了,你们加油吧<br/>
    Kluger 发表于 2016-03-11 06:12
    <br/>看看这个月体温基本也是没戏了,你们加油吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/50a666f2aabbeec4be94dd0b0cd2e0a4104343.jpg
    我体温也不高,昨天36.7,今天36.9,体温有误差的,不能全信
    今天rf胀胀的,像来姨妈前的症状,你们有吗?
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-11 17:22
    <br/>今天rf胀胀的,像来姨妈前的症状,你们有吗?
    没有,上月生化,这月一直肚子隐隐作痛
  • 大家3月8号排卵的姐妹们怎么样了?
  • 8号排来报道,真的好希望这月好孕,但是这几天情绪不好,真怕又黄了
  • 我也是3.8号排的,卵泡当时2.4*2.2!你们都有什么症状啊!
  • 2.24末次,周期28天,3.9上午11:30测到最深的颜色,下午3点也是深的,下午5点就明显转弱了,晚上9点多测的已经快白板了。9号凌晨1点左右a的,完事后垫着枕头躺了十几分钟。希望这个月好孕!
  • 8号排卵,期待
    Kluger 发表于 2016-03-11 20:59
    <br/>没有,上月生化,这月一直肚子隐隐作痛
    生化应该不会有后遗症啊
    乐静宝贝 发表于 2016-03-12 00:41
    <br/>我也是3.8号排的,卵泡当时2.4*2.2!你们都有什么症状啊!
    你的卵泡挺大的,确定排了吗?
    w1454578610460 发表于 2016-03-11 21:16
    <br/>大家3月8号排卵的姐妹们怎么样了?
    自我感觉rf敏感变软了一点,不知道是不是心理作用
    q1457499932293 发表于 2016-03-12 00:43
    <br/>2.24末次,周期28天,3.9上午11:30测到最深的颜色,下午3点也是深的,下午5点就明显转弱了,晚上9点多测的已经快白板了。9号凌晨1点左右a的,完事后垫着枕头躺了十几分钟。希望这个月好孕!
    9号晚上没再安排吗?
  • 我试纸显示7、8号强阳,体温今天12号才升高,自己也不明白是什么情况了!愿我们都能好孕吧!
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复