在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.8排卵的集合啦

• 末次2.28,3.4开始吃了四天黑豆,由于最近周期不准,所以3.7就开始测试纸,弱阳,不放心就去医院做了B超,果然不出所料,卵泡挺大了,内膜7mm,右侧卵泡18.3*14.5,医生让3.8晚同房。回家继续测试纸。3.8早上试纸就强阳了,下午感觉右侧胀胀的(之前从来没注意过排卵痛,这次特意留意了一下),晚上继续强阳,十点左右同房。今天一大早去医院,B超显示已排,看来就是8号下午或晚上排的,由于想生女儿,今晚就不补了,坐等开奖
    讨论区
  • 猴猴妞 | 备孕中
    我2.29末次。3.9号b超才14最大。。周期28。你排卵提前了哇?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我3.8号测16*14,医生让今天再去测一次。昨晚和老公安排了,今天体温骤降,刚刚测了试纸快强阳了,显示lh55。不知道是昨晚排了还是今天了快排了啊。
  • 我的宝多多 | 备孕中
    同排,一起等哈
  • 期待猴姑娘 | 备孕中
    猴猴妞 发表于 2016-03-10 09:42
    <br/>我2.29末次。3.9号b超才14最大。。周期28。你排卵提前了哇?
    可能是吃了黑豆的缘故,提前排卵了
    q1457404876413 发表于 2016-03-10 11:11
    <br/>我3.8号测16*14,医生让今天再去测一次。昨晚和老公安排了,今天体温骤降,刚刚测了试纸快强阳了,显示lh55。不知道是昨晚排了还是今天了快排了啊。
    应该是还没排,今晚再安排
  • 报名啊,上个月生化,这个月体温排卵全乱了,希望渺茫。。。
  • B超是指阴超吗?
  • 猴猴妞 | 备孕中
    期待猴姑娘 发表于 2016-03-10 11:54
    <br/>可能是吃了黑豆的缘故,提前排卵了
    是,我有一个月吃了七天黑豆。排卵提前了,措手不及。。没怀上。现在不敢吃了
  • 小辰星 | 备孕中
    6号排卵
  • 小辰星 | 备孕中
    我也要生女儿的
    小辰星 发表于 2016-03-10 12:27
    <br/>我也要生女儿的
    那你现在有什么症状吗?
    猴猴妞 发表于 2016-03-10 12:25
    <br/>是,我有一个月吃了七天黑豆。排卵提前了,措手不及。。没怀上。现在不敢吃了
    我之前不知道自己能不能排卵就吃了,这是第一次去监排
    w1454578610460 发表于 2016-03-10 12:18
    <br/>B超是指阴超吗?
    是的,监测排卵情况
    Kluger 发表于 2016-03-10 12:03
    <br/>报名啊,上个月生化,这个月体温排卵全乱了,希望渺茫。。。
    不是说生化后的一个月特别容易怀上吗?
  • 董妍 | 备孕中
    我的宝多多 发表于 2016-03-10 11:32
    <br/>同排,一起等哈
    同排 坐等开奖
  • 我也是7号或者8号排的,希望本月好孕!希望大家都好孕
  • 跟你一天,愿同好孕
  • 我也是8号 昨天小腹有点抽搐的疼  不知道怎么回事
  • 期待猴姑娘 发表于 2016-03-10 12:32
    <br/>不是说生化后的一个月特别容易怀上吗?
    年纪太大了,生化后乱七八糟
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复