在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆哪个医院可以做次月可怀孕的输卵管造影?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题
    讨论区
  • 微笑蔷薇001 | 备孕中
    去妇幼保健院吧!我去过,是碘水造影,西南医院是碘油,其他医院不知道了
  • 八月月未央 | 备孕中
    微笑蔷薇001 发表于 2016-03-14 13:59
    <br/>去妇幼保健院吧!我去过,是碘水造影,西南医院是碘油,其他医院不知道了
    啊,我一月去妇幼就是碘油呢
    八月月未央 发表于 2016-03-14 17:49
    <br/>啊,我一月去妇幼就是碘油呢
    我是去年11月16做的
    微笑蔷薇001 发表于 2016-03-14 17:52
    <br/>我是去年11月16做的
    那亲的情况怎样?
    八月月未央 发表于 2016-03-14 17:54
    <br/>那亲的情况怎样?
    不好,两侧都欠通畅。
  • 成以一 | 备孕中
    只要是碘水造影都能次月怀孕
    微笑蔷薇001 发表于 2016-03-14 17:55
    <br/>不好,两侧都欠通畅。
    那你现在有没有治疗呢?
    八月月未央 发表于 2016-03-15 08:24
    <br/>那你现在有没有治疗呢?
    月经完了去西南医院做宫腹腔镜手术
    朱宝贝2016 发表于 2016-03-22 19:50
    <br/>楼主做了没有呢?没有可以去附二院,次月就可以备孕了。我一月份做的,感觉医生多好的,只是结果不太好。
    还没做呢,亲做的是B超下的造影,还是X光
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    八月月未央 发表于 2016-03-23 19:47
    <br/>还没做呢,亲做的是B超下的造影,还是X光
    B超,当时也是想次月备孕,但是管子不通。
    朱宝贝2016 发表于 2016-03-24 00:52
    <br/>B超,当时也是想次月备孕,但是管子不通。
    我是1月在妇幼做的,双侧都不通,想再去复查一下
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    八月月未央 发表于 2016-03-24 00:54
    <br/>我是1月在妇幼做的,双侧都不通,想再去复查一下
    啊?你是怀疑妇幼做的不准确是吗?这样好受罪呀,我觉得很痛给。
    朱宝贝2016 发表于 2016-03-24 00:58
    <br/>啊?你是怀疑妇幼做的不准确是吗?这样好受罪呀,我觉得很痛给。
    因为我做了一段时间中医理疗,想复查下有没有效果,
    朱宝贝2016 发表于 2016-03-24 00:58
    <br/>啊?你是怀疑妇幼做的不准确是吗?这样好受罪呀,我觉得很痛给。
    就是痛,当时做得我差点没下得了床,全身都发抖
  • 妇幼保健院是哪一个,沙坪坝的还是其他地方的,碘水造影,第二个月就可以试孕吗?
    备二胎好难 发表于 2016-03-24 20:01
    <br/>妇幼保健院是哪一个,沙坪坝的还是其他地方的,碘水造影,第二个月就可以试孕吗?
    七星岗的市妇幼。据说是次月就可以。碘油一般都要避孕三个月
  • 八月月未央 发表于 2016-03-24 20:03
    <br/>七星岗的市妇幼。据说是次月就可以。碘油一般都要避孕三个月
    碘水造影准确想碘油造影一样准确吗?
    备二胎好难 发表于 2016-03-24 20:04
    <br/>碘水造影准确想碘油造影一样准确吗?
    这个我也不清楚,咨询了医生说碘油更准确
  • 八月月未央 发表于 2016-03-24 20:03
    <br/>七星岗的市妇幼。据说是次月就可以。碘油一般都要避孕三个月
    西南医院有碘油造影,超声造影,可医生说前者便宜而且最准确,但要避孕三个月,后者贵不说,还看不清楚,但是次月就可以试孕。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复