在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆哪个医院可以做次月可怀孕的输卵管造影?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

朱宝贝2016 查看完整内容

楼主做了没有呢?没有可以去附二院,次月就可以备孕了。我一月份做的,感觉医生多好的,只是结果不太好。
    讨论区
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    楼主做了没有呢?没有可以去附二院,次月就可以备孕了。我一月份做的,感觉医生多好的,只是结果不太好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想你=遇到你 | 备孕中
    重庆大医院都可以,
  • 八月月未央 | 备孕中
    想你=遇到你 发表于 2016-03-09 17:30
    <br/>重庆大医院都可以,
    都是X光的 要避孕三个月呢
  • 赤的疑惑 | 备孕达人(大宝)
    西南医院啊,我下个月也要去做,本来这个月做的,白带不过关。
    赤的疑惑 发表于 2016-03-11 04:50
    <br/>西南医院啊,我下个月也要去做,本来这个月做的,白带不过关。
    哦,谢谢哈,它是不是在B超下做嘛?我也打算下个月去!你以前做过造影没得嘛,亲爱的
  • 现在的照影半个月后就可同房了,才去做了照影,建议公立医院做哈
    八月月未央 发表于 2016-03-11 08:06
    <br/>哦,谢谢哈,它是不是在B超下做嘛?我也打算下个月去!你以前做过造影没得嘛,亲爱的
    没有做过,西南医院是重庆最好的医院了,我也不晓得怎么做,反正没得无痛的,无痛的只有私立医院有,但是我不放心,还是决定在西南医院做,我家旁边其实就有个三甲医院,那个医院人不是很多,还是到西南医院看的。
    双堵求孕 发表于 2016-03-11 13:24
    <br/>现在的照影半个月后就可同房了,才去做了照影,建议公立医院做哈
    亲是哪里的啊?
    赤的疑惑 发表于 2016-03-11 22:04
    <br/>没有做过,西南医院是重庆最好的医院了,我也不晓得怎么做,反正没得无痛的,无痛的只有私立医院有,但是我不放心,还是决定在西南医院做,我家旁边其实就有个三甲医院,那个医院人不是很多,还是到西南医院看的。
    我之前在妇幼做了一次,堵了,中医治疗了几个月,想去复查下!我觉得妇幼做造影做得不好
    双堵求孕 发表于 2016-03-11 13:24
    <br/>现在的照影半个月后就可同房了,才去做了照影,建议公立医院做哈
    亲 我也是双堵,医生都叫直接试管了
    西南医院有专门的生殖科,三甲医院,很多外地的来试管的,人很多很多,反正每次都是排队排队排队。
  • 八月月未央 发表于 2016-03-11 22:29
    <br/>亲 我也是双堵,医生都叫直接试管了
    我是重庆的呢
    双堵求孕 发表于 2016-03-12 15:52
    <br/>我是重庆的呢
    那你现在怎么打算的啊?手术吗?
  • 八月月未央 发表于 2016-03-12 16:03
    <br/>那你现在怎么打算的啊?手术吗?
    我准备做介入,听说近端堵做介入效果好
    双堵求孕 发表于 2016-03-12 16:03
    <br/>我准备做介入,听说近端堵做介入效果好
    我也是近端,我在中医院做了一段时间理疗了,准备下个月去复查通没有。但是介入只有私立有哦
  • 八月月未央 发表于 2016-03-12 16:06
    <br/>我也是近端,我在中医院做了一段时间理疗了,准备下个月去复查通没有。但是介入只有私立有哦
    加个好友吧,介入可以去红房子或是武汉三院,124128后面是9967
  • 错了,124128后面是9467
    双堵求孕 发表于 2016-03-12 16:11
    <br/>错了,124128后面是9467
    加不了啊 要回答问题呢
  • 八月月未央 发表于 2016-03-12 16:17
    <br/>加不了啊 要回答问题呢
    可以加的,你随便写一个答案就可以加了
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复