在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自从怀孕后,每晚半夜必醒,请问姐妹们你们也一样么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自从怀孕后,每晚半夜必醒,请问姐妹们你们也一样么?

最佳答案

汪汪19901109 查看完整内容

我测出怀孕之后就这样了,也挺早的
    讨论区
  • 汪汪19901109 | 产后(大宝)恢复期
    w1436538168731 发表于 2016-03-09 19:25
    <br/>亲你几周啊,我还早呢就这样-_-||
    我测出怀孕之后就这样了,也挺早的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小金果豆豆 | 备孕中
    和你一样,经常凌晨5点多就醒,有心事啊,备孕半年了
  • 小金果豆豆 发表于 2016-03-09 14:20
    <br/>和你一样,经常凌晨5点多就醒,有心事啊,备孕半年了
    额,亲,你是现在怀孕了么,我应该没什么心事哦,被憋醒的
  • 是的,我也这样,估计是晚上比以前早睡了吧
  • Sharon苞谷 发表于 2016-03-09 16:12
    <br/>是的,我也这样,估计是晚上比以前早睡了吧
    但是还是每天困的要命,亲,你几周啦?
  • 我也是一样,每天晚上必醒,不知道保持什么睡姿才好,有些担心。
  • w1436538168731 发表于 2016-03-09 16:14
    <br/>但是还是每天困的要命,亲,你几周啦?
    我是下午会困,一直想睡。我30天,还没去验血
  • 我多半被尿憋醒的。
  • 汪汪19901109 | 产后(大宝)恢复期
    是的 半夜起床尿尿
  • Sharon苞谷 发表于 2016-03-09 17:43
    <br/>我是下午会困,一直想睡。我30天,还没去验血
    我50天了,你放心以后会更想睡,我现在早上都起不来T_T
  • w1438326865710 发表于 2016-03-09 16:22
    <br/>我也是一样,每天晚上必醒,不知道保持什么睡姿才好,有些担心。
    应该跟姿势没关系恩,我原来从来不醒的,只有少喝点水
  • 口袋有糖 发表于 2016-03-09 18:16
    <br/>我多半被尿憋醒的。
    我也是T_T
  • 汪汪19901109 发表于 2016-03-09 18:24
    <br/>是的 半夜起床尿尿
    亲你几周啊,我还早呢就这样-_-||
  • 汪汪19901109 发表于 2016-03-09 20:06
    <br/>我测出怀孕之后就这样了,也挺早的
    那我估计也差不多了恩
  • 一样,要疯了,白天么累死
  • 宸辰琛 发表于 2016-03-09 20:32
    <br/>一样,要疯了,白天么累死
    额,我也是的,白天困的不行
  • w1436538168731 发表于 2016-03-09 16:14
    <br/>但是还是每天困的要命,亲,你几周啦?
    我才30天~
  • Sharon苞谷 发表于 2016-03-10 08:41
    <br/>我才30天~
    额,那也太早了吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复