在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有末次月经1月30号的姐妹一起来聊聊~

• 如题,有没有同末次的姐妹进来聊聊,3.2号已官方,等着过几个星期去医院做b超
    讨论区
  • 我末次也差不多这个时候,没有官方。还在琢磨有没有自己生化的可能呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寰儿妈 发表于 2016-03-09 11:00
    <br/>我末次也差不多这个时候,没有官方。还在琢磨有没有自己生化的可能呢
    你测早孕了吗?
  • 测了呀!两条线一样的颜色。也不知道有没人有这么深了还能生化的
  • 我末次1.31 排卵2.13 也是3.2验血 现在等bc
  • 向日葵美少女 发表于 2016-03-09 17:14
    <br/>我末次1.31 排卵2.13 也是3.2验血 现在等bc
    亲什么时候去bc?
  • 寰儿妈 发表于 2016-03-09 16:50
    <br/>测了呀!两条线一样的颜色。也不知道有没人有这么深了还能生化的
    一样深就是怀了呀,刻意等过段时间直接b超
  • 向日葵美少女 发表于 2016-03-09 17:14
    <br/>我末次1.31 排卵2.13 也是3.2验血 现在等bc
    你打算几周的时候去?
  • 妍等你2015 发表于 2016-03-09 22:37
    <br/>一样深就是怀了呀,刻意等过段时间直接b超
    我是不知道这孩子到底能不能要,打了疫苗,照了x光,吃了药。所以还指着他自己生化了。
  • 寰儿妈 发表于 2016-03-09 22:40
    <br/>我是不知道这孩子到底能不能要,打了疫苗,照了x光,吃了药。所以还指着他自己生化了。
    除非本身胚胎质量不敢,不然不会轻易生化,你去医院问下可不可以要吧,如果是早期用药,影像不会太大
  • 无比的纠结中,这两天我都不愿去思考这个问题了。周末去见见医生再说吧。已经见过好几个医生,其实结论是要跟不要看自己。
  • 有,同一天来月经的,还在保胎中
  • 娃娃是天使~洋 发表于 2016-03-09 22:57
    <br/>有,同一天来月经的,还在保胎中
    你怎么了?为什么保胎?
  • 寰儿妈 发表于 2016-03-09 22:53
    <br/>无比的纠结中,这两天我都不愿去思考这个问题了。周末去见见医生再说吧。已经见过好几个医生,其实结论是要跟不要看自己。
    那看你自己是否好怀孕吧,如果宝宝来的不容易,就留下吧
  • q1449813579656 | 备孕达人(大宝)
    末次1月28号,12.13号排卵日,既没有去验血也没有B超,不知道什么时候去做第一次检查合适。
  • q1449813579656 发表于 2016-03-10 07:52
    <br/>末次1月28号,12.13号排卵日,既没有去验血也没有B超,不知道什么时候去做第一次检查合适。
    如果身体没其他问题,到6.7周左右直接b超看胎心胎心,确定宫内就行了
  • 妍等你2015 发表于 2016-03-10 07:46
    <br/>你怎么了?为什么保胎?
    有卵黄,没有胎牙,胎心,而且还有点出血
  • 娃娃是天使~洋 发表于 2016-03-10 09:01
    <br/>有卵黄,没有胎牙,胎心,而且还有点出血
    你末次跟我差不多吗?再过一周你再去检测就该有了
  • q1449813579656 | 备孕达人(大宝)
    妍等你2015 发表于 2016-03-10 07:56
    <br/>如果身体没其他问题,到6.7周左右直接b超看胎心胎心,确定宫内就行了
    没有任何其他不适,就听你的,到时候直接B超去。
  • 妍等你2015 发表于 2016-03-10 09:14
    <br/>你末次跟我差不多吗?再过一周你再去检测就该有了
    是的是的,天天在家吃胞胎药,菩萨保佑我们的胎儿都健康出生。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复