在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵的姐妹们谁测出来了?有啥症状没?

• 昨晚我梦到花蛇和青蛇,但是我老公非要选择青蛇往我后背放就吓醒了
    讨论区
  • s1734793377 发表于 2016-03-09 11:19
    <br/>预计14号姨妈,我就坐等姨妈吧,如果14号不来,我15号再测!
    晚点再测吧
  • 碳花 发表于 2016-03-09 11:17
    <br/>我的体温就是在36.6-37之间,我也等周末测一下
    祝你好孕!我现在有点担心会生化,因为现在突然肚子有点疼好像姨妈要来的感觉...然后感觉好像有东西流,查了下是白带...肚子疼才一下下~ 希望老天保佑*
  • 哎呦宝贝快来! | 备孕中
    洁儿310514 发表于 2016-03-09 09:33
    <br/>我应该也是29号排吧,目前胸胀痛有一个礼拜吧..这两天胃有点不舒服,感觉胃酸多尤其是早上然后觉得有点反胃想吐...体温维持在36.9,37.0。还没敢测,在等待中~希望有好消息~大家一起加油!都一起好孕!
    和你一样,现在胸还痛
  • 哎呦宝贝快来! | 备孕中
    白板,试纸都测光了,都不想去买了,就等姨妈到来,如果姨妈不来再去买试纸吧!
  • 小Q0830 | 备孕达人(大宝)
    29号排卵。。。排卵弱阳,早早孕大白板
  • 生生鸡 | 备孕达人(大宝)
    28号排卵,刚刚测了plsz灰印,坐等姨妈了
  • 29排,白板,我觉得是不是今天测有点早,我看几个帖子29排的都没测出来
  • s2013637731 发表于 2016-03-09 16:34
    <br/>29排,白板,我觉得是不是今天测有点早,我看几个帖子29排的都没测出来
    再等等吧
  • q1452735728173 发表于 2016-03-09 16:31
    <br/>28号排卵,刚刚测了plsz灰印,坐等姨妈了
    没来大姨妈都有戏
  • 小Q0830 发表于 2016-03-09 16:30
    <br/>29号排卵。。。排卵弱阳,早早孕大白板
    再等等吧
  • 我也没有测出来
  • s1734793377 发表于 2016-03-09 11:19
    <br/>预计14号姨妈,我就坐等姨妈吧,如果14号不来,我15号再测!
    咱俩周期几乎一样,我上月14号来的,这月估计14左右来,今早测雪白雪白的,心啊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复