在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵的姐妹们谁测出来了?有啥症状没?

• 昨晚我梦到花蛇和青蛇,但是我老公非要选择青蛇往我后背放就吓醒了
    讨论区
  • 你测了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大白板!哎!失望
  • zzy大白板,排卵试纸一点点印,等姨妈了
  • 小白小宝宝 发表于 2016-03-09 09:06
    <br/>你测了吗
    太早了,要周末去了吧,不是说排卵后10-12天吗
  • q1451302645147 发表于 2016-03-09 09:07
    <br/>大白板!哎!失望
    是不是太早了
  • q1451302645147 发表于 2016-03-09 09:07
    <br/>大白板!哎!失望
    是不是太早了,再等等
  • 碳花 发表于 2016-03-09 09:18
    <br/>是不是太早了,再等等
    早吗?看有些姐妹测出来了呢
  • 唉╯▂╰坐等大姨妈的意思了<br/>
  • 大掱牽小掱 发表于 2016-03-09 09:11
    <br/>zzy大白板,排卵试纸一点点印,等姨妈了
    我plsz 浅浅印,没测zzy,应该没怀上,肚子没有排卵痛着床痛,只有便秘。快疯了……别人为什么已经测出了了。
  • 我这两天都测的白的耀眼
  • 我应该也是29号排吧,目前胸胀痛有一个礼拜吧..这两天胃有点不舒服,感觉胃酸多尤其是早上然后觉得有点反胃想吐...体温维持在36.9,37.0。还没敢测,在等待中~希望有好消息~大家一起加油!都一起好孕!
  • s1734793377 | 已育大宝
    zzy白板,胸疼,可能大姨妈快来了,真闹心!
  • s1734793377 发表于 2016-03-09 09:38
    <br/>zzy白板,胸疼,可能大姨妈快来了,真闹心!
    你几号来大姨妈,周末测一下
  • 洁儿310514 发表于 2016-03-09 09:33
    <br/>我应该也是29号排吧,目前胸胀痛有一个礼拜吧..这两天胃有点不舒服,感觉胃酸多尤其是早上然后觉得有点反胃想吐...体温维持在36.9,37.0。还没敢测,在等待中~希望有好消息~大家一起加油!都一起好孕!
    我的体温就是在36.6-37之间,我也等周末测一下
  • w1452214388891 发表于 2016-03-09 09:28
    <br/>我这两天都测的白的耀眼
    是不是测的太早了呀,再等等呢
  • youhuo1hao 发表于 2016-03-09 09:27
    <br/>我plsz 浅浅印,没测zzy,应该没怀上,肚子没有排卵痛着床痛,只有便秘。快疯了……别人为什么已经测出了了。
    有测出来的吗?同排卵期的,这么早呀
  • s1734793377 | 已育大宝
    碳花 发表于 2016-03-09 11:16
    <br/>你几号来大姨妈,周末测一下
    预计14号姨妈,我就坐等姨妈吧,如果14号不来,我15号再测!
  • 碳花 发表于 2016-03-09 11:17
    <br/>我的体温就是在36.6-37之间,我也等周末测一下
    我也是在等待,还有多4,5天就是姨妈日了~希望姨妈不要报到..
  • 洁儿310514 发表于 2016-03-09 11:19
    <br/>我也是在等待,还有多4,5天就是姨妈日了~希望姨妈不要报到..
    周末测试一下
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复