在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有测基础体温的进

• 智能分析说有可能怀孕,不是体温降了就要来大姨妈了吗,凌乱了
    讨论区
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 10:26
    <br/>我也失败几个月了,好希望明天体温回升
    祝福你  我们本月一起好孕!⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾
  • 雪雪强强 发表于 2016-03-09 10:27
    <br/>祝福你  我们本月一起好孕!⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾
  • q1441142083638 发表于 2016-03-09 10:14
    <br/>不要急。你是根据排卵试纸安排的吗
    是的,我是后位,我用的后入式,
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 10:26
    <br/>好吧,期待,希望大家都好孕,当妈不容易啊
    一般怀孕体温持续在36.6—37,16天以上大概就是怀孕了
  • q1453454581687 发表于 2016-03-09 10:26
    <br/>这是我的体温,已经好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/72b231dfbd99293629aae80fbb65ad6d266458.jpg
    亲,好像基础体温都不高,看我的体温,还有机会吗
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 10:28
    <br/>是的,我是后位,我用的后入式,
    你有时间可以去医院监测,我觉得更准。我自己排卵试纸一直是弱阳,还以为自己不排卵。到医院监测第一个月就好孕了
  • q1453454581687 发表于 2016-03-09 10:29
    <br/>一般怀孕体温持续在36.6—37,16天以上大概就是怀孕了
    维持了十天,今天降了,预计明天姨妈日
  • q1441142083638 发表于 2016-03-09 10:30
    <br/>你有时间可以去医院监测,我觉得更准。我自己排卵试纸一直是弱阳,还以为自己不排卵。到医院监测第一个月就好孕了
    我排卵试纸有测到强阳,你是那一天去医院的
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 10:31
    <br/>我排卵试纸有测到强阳,你是那一天去医院的
    我是第十天,如果你周期短可能要再早。我在医院测到卵泡很大了排卵试纸还是弱阳,可能排卵试纸不适合我。
  • yincuiping123 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    你的也降了。
  • q1441142083638 发表于 2016-03-09 11:59
    <br/>我是第十天,如果你周期短可能要再早。我在医院测到卵泡很大了排卵试纸还是弱阳,可能排卵试纸不适合我。
    我周期才二十六
  • yincuiping123 发表于 2016-03-09 12:02
    <br/>你的也降了。
    嗯,降了
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 12:08
    <br/>我周期才二十六
    那你可以第八天去
  • q1441142083638 发表于 2016-03-09 12:13
    <br/>那你可以第八天去
    月经来那一天还是月经完
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 12:14
    <br/>月经来那一天还是月经完
    月经第一天开始算
  • q1441142083638 发表于 2016-03-09 12:27
    <br/>月经第一天开始算
    好的,谢谢亲,你有量基础体温吗
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 12:28
    <br/>好的,谢谢亲,你有量基础体温吗
    一直有。我之前没量,后来排卵试纸测不到阳去协和看了个大专家,她说试纸不一定准,让我测体温,那个准。我坚持测了对我来说很准
  • q1441142083638 发表于 2016-03-09 12:35
    <br/>一直有。我之前没量,后来排卵试纸测不到阳去协和看了个大专家,她说试纸不一定准,让我测体温,那个准。我坚持测了对我来说很准
    体温低还是高的时候排卵呢,着床一定会降温和出血吗
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 12:38
    <br/>体温低还是高的时候排卵呢,着床一定会降温和出血吗
    不一定,一般人是最低,就是升高前那一天。也有人升高的那一天。我没有降温和出血
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复