在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有测基础体温的进

• 智能分析说有可能怀孕,不是体温降了就要来大姨妈了吗,凌乱了
    讨论区
  • 智能分析:加油,很快就有好孕!是鼓励!会有好孕的,祝福你,还有所有姐妹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454852475721 发表于 2016-03-09 08:09
    <br/>智能分析:加油,很快就有好孕!是鼓励!会有好孕的,祝福你,还有所有姐妹
    谢谢亲,这样都还有戏吗,明天姨妈日了
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 08:21
    <br/>谢谢亲,这样都还有戏吗,明天姨妈日了
    单纯看体温应该是姨妈驾到,但你的体温是双向的,是很好的现象!不像我的体温走向都不好,高温低温都不明显
  • w1454852475721 发表于 2016-03-09 08:44
    <br/>单纯看体温应该是姨妈驾到,但你的体温是双向的,是很好的现象!不像我的体温走向都不好,高温低温都不明显
    我看不懂这个,不是说体温降了就来姨妈了吗,求指教
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 08:59
    <br/>我看不懂这个,不是说体温降了就来姨妈了吗,求指教
    对,你这个很可能要来姨妈了!这是正常生理现象,说明你的体温变化和生理周期是一致的的,既然正常就放心,下个月还可以努力,我的生理不正常更揪心
  • w1454852475721 发表于 2016-03-09 09:23
    <br/>对,你这个很可能要来姨妈了!这是正常生理现象,说明你的体温变化和生理周期是一致的的,既然正常就放心,下个月还可以努力,我的生理不正常更揪心
    那有没有这种情况怀孕的呢,我月经周期才26天,有没有可能是其他原因降温呢,周期不正常可以用大卫测排卵的
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 08:21
    <br/>谢谢亲,这样都还有戏吗,明天姨妈日了
    我1也是明天姨妈日,今天早上36.5℃
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-09 09:41
    <br/>我1也是明天姨妈日,今天早上36.5℃
    亲,一样一样的,上次月经13号,排卵应该在25.26这两天
  • 一般这么降姨妈要来了
  • q1441142083638 发表于 2016-03-09 10:04
    <br/>一般这么降姨妈要来了
    第四个月了,有点没信心了
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 10:06
    <br/>第四个月了,有点没信心了
    不要急。你是根据排卵试纸安排的吗
  • w1454852475721 发表于 2016-03-09 08:44
    <br/>单纯看体温应该是姨妈驾到,但你的体温是双向的,是很好的现象!不像我的体温走向都不好,高温低温都不明显
    我是二号排的 一号测出了强阳 我一般阳二天 当天有感觉就AA了二号再测依旧是强阳 估计半夜会排 晚上十二点左右安排了 三号十点多测了弱了  我的推测还是没错应该 连着三天安排了 状态都比较好 我是后位 前二次是后入式 第三次是男上女下 但事后都是跪着崛屁股 半小时平躺  几乎没有就出来  基础体温怪怪的 排卵后有升几天又降了一天然后又升了 然后又降了点点  不懂了  求解<br/>
  • 雪雪强强 发表于 2016-03-09 10:14
    <br/>...
    降了那天应该是着床降温,应该希望大大的
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 09:27
    <br/>那有没有这种情况怀孕的呢,我月经周期才26天,有没有可能是其他原因降温呢,周期不正常可以用大卫测排卵的
    体温是个参考,很多事情都有不一定
  • 紧张等待 发表于 2016-03-09 10:20
    <br/>降了那天应该是着床降温,应该希望大大的
    希望吧   几个月都失望了, 不敢多想,(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )  谢谢你  接你吉言
  • 除非你明天回升,不然像你一下子降这么多应该是要来ym
  • 雪雪强强 发表于 2016-03-09 10:25
    <br/>希望吧   几个月都失望了, 不敢多想,(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )  谢谢你  接你吉言
    我也失败几个月了,好希望明天体温回升
  • 这是我的体温,已经好孕<br/>
  • q1453454581687 发表于 2016-03-09 10:25
    <br/>除非你明天回升,不然像你一下子降这么多应该是要来ym
    好吧,期待,希望大家都好孕,当妈不容易啊
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复