在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸浅提前出现两道杠

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我本月28号排卵,应该3月13来大姨妈,昨晚梦见早孕试纸两道杠,今早一测,一道深一道浅,请各位女神帮忙看看是怀孕了吗?还是来大姨妈的前奏
    讨论区
  • w1455727043526 | 备孕中
    有了,恭喜宝妈,愿孕期一切安好,愿我接到宝妈好运
  • 恭喜,接你好孕!
  • w1455727043526 发表于 2016-03-09 09:10
    <br/>有了,恭喜宝妈,愿孕期一切安好,愿我接到宝妈好运
    祝你好孕!
  • w1455727043526 | 备孕中
    健小子 发表于 2016-03-09 09:13
    <br/>祝你好孕!
    谢谢
  • 请叫我可心 发表于 2016-03-09 09:07
    <br/>恭喜你好孕,接你好孕,孕气很强啊,这么短就测出来了。好棒好棒。希望我这个月也好孕,现在正处于排卵期。好期待好期待呀!接住接住,一定要接住好孕!
    祝你好孕
  • 小捣蛋快来 | 备孕中
    健小子 发表于 2016-03-09 07:42
    <br/>祝你好孕!
    谢谢!收到
  • 悠云梦 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 悠云梦 发表于 2016-03-09 09:29
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    祝你好孕!
  • 小猴子来报道了!
  • 接宫内好孕!好孕传给我!
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我本月宫内健康好孕吧!
  • 怀了,恭喜
  • 特殊昵称吗 发表于 2016-03-09 09:33
    <br/>恭喜恭喜,传我本月宫内健康好孕吧!
    传你好孕
  • w1443530703749 | 备孕中
    怀孕了,接棒!
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!祝你和宝贝健康!偶28排,昨晚梦见自己怀上了,早起zzy真有意念灰,明天ym日,希望暂别,有待加深!彼此祝福!稳稳好孕!
  • 接宫内好运!
  • 我那天也梦见了,然后起来用排卵试纸测了,阳。不过多囊,觉得不准,我甚至怀疑我都没有排卵。早早孕大白板晃眼
  • 恭喜 希望我也测出双杠 接你好孕
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复