在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开帖记录要娃之路

• 楼主88年备孕头胎。15年7月开始不避孕,以为怀孕很容易,现在已经16年3月了。不再求猴年的宝宝了,只要是健康的宝宝就好了。今天是月经的第一天,从明天起,早上7点起床,坚持测体温,保持运动,饮食上也要注意。希望我的宝宝快快来
    讨论区
  • 福宝小猴快快来 发表于 2016-04-01 16:30
    <br/>现在怎么样了?是鲜血吗?如果是鲜血估计就是来事了,可能被咋胡了,如果只出了一点点血,就赶紧去医院看看吧。希望你一切顺利呢
    就擦的时候看到一点点,其他没有。刚刚去医院拿报告,显示没怀,然后我现在没有什么姨妈感,躺在床上思考一下这个问题,让我好好哭一场。
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-01 16:32
    <br/>就擦的时候看到一点点,其他没有。刚刚去医院拿报告,显示没怀,然后我现在没有什么姨妈感,躺在床上思考一下这个问题,让我好好哭一场。
    不要郁闷,不要灰心,好好休息一下,调整好心情,下个月再战。加油加油~
  • 福宝小猴快快来 发表于 2016-04-01 18:29
    <br/>不要郁闷,不要灰心,好好休息一下,调整好心情,下个月再战。加油加油~
    不想了,随他什么时候来,反正三月过了,都一样了。
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-01 18:38
    <br/>不想了,随他什么时候来,反正三月过了,都一样了。
    嗯,只要有个健康的宝宝就好了,属啥都没那么重要的。加油加油~希望我们都尽快好孕啊~
  • 福宝小猴快快来 发表于 2016-04-01 19:12
    <br/>嗯,只要有个健康的宝宝就好了,属啥都没那么重要的。加油加油~希望我们都尽快好孕啊~
    等你的好消息,你应该快了,加油
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-01 19:21
    <br/>等你的好消息,你应该快了,加油
    嗯嗯,如果我有了好消息,一定告诉你啊~保佑我们尽快好孕吧
  • 福宝小猴快快来 发表于 2016-04-01 19:32
    <br/>嗯嗯,如果我有了好消息,一定告诉你啊~保佑我们尽快好孕吧
    所有的孕气先给你,加油,你那么努力,宝宝会看得到的
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-01 19:33
    <br/>所有的孕气先给你,加油,你那么努力,宝宝会看得到的
    谢谢你~我们都会很快就好孕的~相信自己相信宝宝,放松心情好孕就来了~
  • 今天是排卵后的第九天,早上体温36.8度,昨晚睡的昏昏沉沉的,做了一个又一个的梦。今早老公给婆婆打了电话,老人家明显等的有点着急了,竟然让我老公去检查身体,我之前已经检查过了没啥大毛病的。忽然感觉压力好大啊。希望这月不要再让我失望了。各位菩萨请保佑我得个健康的宝宝吧
  • 今早降温了36.5度,这月应该是没戏了,不高兴
  • 有点不开心了,今天是排卵后的第十天了,体温降了又升,为啥要个孩子这么难。求求各路神明保佑我得个健康的宝宝吧
  • 今天怎么样了,体温升上去了吗
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-04 11:13
    <br/>今天怎么样了,体温升上去了吗
    今天体温36.8,我也不知道我是不是有点感冒所以体温高,早上实在忍不住测了zzy,感觉是白板,应该没戏了:(
  • 福宝小猴快快来 发表于 2016-04-04 15:30
    <br/>今天体温36.8,我也不知道我是不是有点感冒所以体温高,早上实在忍不住测了zzy,感觉是白板,应该没戏了:(
    不怕啦,到8号再放弃,还有机会的,大姨妈还没来,不是,感冒的时候体温会下降吧,才不是上升,放宽心哈。你在国外呀,会不会特别想亲爸亲妈,我备孕两个月,这个月一号来大姨妈,我跑回娘家疗伤了,效果不错,还是自己家好。
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-04 15:51
    <br/>不怕啦,到8号再放弃,还有机会的,大姨妈还没来,不是,感冒的时候体温会下降吧,才不是上升,放宽心哈。你在国外呀,会不会特别想亲爸亲妈,我备孕两个月,这个月一号来大姨妈,我跑回娘家疗伤了,效果不错,还是自己家好。
    大姨妈预计是周四来,真希望这月就中呢。挺想家的,一年也就回一次,今年准备让爸妈过来看我们呢。现在腰有点酸,不知道是不是因为昨晚没睡好,等待的这段时间过的也太漫长了,怀个宝宝怎么这么难啊!真希望咱们都快点做妈妈呢!保佑我们尽快得个健康宝宝吧
  • 福宝小猴快快来 发表于 2016-04-04 16:00
    <br/>大姨妈预计是周四来,真希望这月就中呢。挺想家的,一年也就回一次,今年准备让爸妈过来看我们呢。现在腰有点酸,不知道是不是因为昨晚没睡好,等待的这段时间过的也太漫长了,怀个宝宝怎么这么难啊!真希望咱们都快点做妈妈呢!保佑我们尽快得个健康宝宝吧
    真的,等待的时间超级长,我周期还长,每天都煎熬,我现在反而觉得来大姨妈的那几天最轻松,不要测排卵,测体温,测早早孕,唉
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-04 16:31
    <br/>真的,等待的时间超级长,我周期还长,每天都煎熬,我现在反而觉得来大姨妈的那几天最轻松,不要测排卵,测体温,测早早孕,唉
    真是难熬啊~希望大姨妈不要来!!
  • 今天是排卵后第11天,体温36.8度,有轻微感冒的感觉。昨晚睡的不好,今天腰有一点点不舒服。分泌物开始增多了,应该是大姨妈快来了,备孕真的好艰辛,每天等待的也好辛苦,真希望能尽快好孕,也希望所有备孕的姐妹能尽快传来好孕!
  • 福宝小猴快快来 发表于 2016-04-04 17:13
    <br/>真是难熬啊~希望大姨妈不要来!!
    快来大姨妈的时候,真的是上厕所都怕,就怕看到红色的,各种烦躁
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复