在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们,我怀孕了,来分享一下我的好运历程

• 2014年七月份跟老公订婚,九月份就同居了,大概十月份这样开始不采取避孕措施,想着快结婚了怀就怀吧,谁知道一晃到2015年2月份还没怀,我们也结婚了,之后就一直努力备孕,半年后还是没动静,就去三甲医院挂专家号检查,第一次没挂上,需要提前十天预约,我们家比较远一开始不知道,后来随便挂了一个妇科检查了激素六项,优生四项,抗精子抗体啥的,最后都正常,我老公检查精子畸形率偏高,以为是他的毛病,他就开始治疗,我没继续检查,又过了两个月,我老公正常了,还是没怀上,然后我预约了专家的号,再去一次,检查了妇科,按压小腹巨疼,医生说我输卵管不好,这才找到病因,然后给我开了好多药,吃的用的,让我吃完找他做输卵管造影检查,后来知道我自己上班的医院也可以做输卵管造影,就选择在自家医院治疗,近方便,造影时候疼的喘不过来气,头晕目眩,结果出来后,右侧伞端包裹,左侧上举到腹腔,真正的原因在这,盆腔炎引起的,医生说先消炎,打了一个疗程测注,十天,输了一星期消炎水,后来再复查时候按压疼痛减轻了
    讨论区
  • w1449059801411 发表于 2016-03-08 20:21
    <br/>哦哦哦,这样啊,我不知道是不是直接手术还是试管,我内心还是想自然怀孕
    手术吧,手术一般次月都能怀孕
  • SUKI19901210 | 备孕达人(大宝)
    柠檬酸、 发表于 2016-03-08 20:23
    <br/>手术吧,手术一般次月都能怀孕
    我是右侧宫角闭塞,左侧有炎症迂曲,比较严重,看到结果心都碎了
  • 可爱的小恋瓜 | 备孕中
    亲爱的,我跟你一样的呢,现在手术十多天了,腰酸白带多,是不是不正常啊?
  • 可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-08 20:27
    <br/>亲爱的,我跟你一样的呢,现在手术十多天了,腰酸白带多,是不是不正常啊?
    不知道哎,我没有那种感觉,手术完14天排卵,15天同房一次,结果就中奖了
  • w1449059801411 发表于 2016-03-08 20:24
    <br/>我是右侧宫角闭塞,左侧有炎症迂曲,比较严重,看到结果心都碎了
    没事的,积极治疗会好的,传你正能量,我是啥罪都受了
    柠檬酸、 发表于 2016-03-08 20:31
    <br/>不知道哎,我没有那种感觉,手术完14天排卵,15天同房一次,结果就中奖了
    哇,楼楼孕气真好。我现在状况挺多,希望也能像亲那么好孕。
  • SUKI19901210 | 备孕达人(大宝)
    柠檬酸、 发表于 2016-03-08 20:32
    <br/>没事的,积极治疗会好的,传你正能量,我是啥罪都受了
    嗯嗯,看到你们的正能量帖子,我有信心走下去,老天爷关了一扇门,总会留有一扇窗。
  • 可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-08 20:33
    <br/>哇,楼楼孕气真好。我现在状况挺多,希望也能像亲那么好孕。
    我也挺多的,左边输卵管迂曲上举,系膜囊中,右边伞端包裹,通开之后又发现右边卵巢多囊,盆腔炎,哎,做女人真麻烦
  • w1448617466424 | 备孕中
    恭喜接宫内好孕
  • 楼主,我也是同你一样刚刚做完手术,这个月先休息下,下个月努力,楼主接你宫内好孕棒!
  • 可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-08 20:27
    <br/>亲爱的,我跟你一样的呢,现在手术十多天了,腰酸白带多,是不是不正常啊?
    我同姐妹一样,做完手术一周,白带好多,有时还会肚子痛,希望我们都能健健康康,好孕马上到!
  • 好好孕来来来 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕
    柠檬酸、 发表于 2016-03-08 20:54
    <br/>我也挺多的,左边输卵管迂曲上举,系膜囊中,右边伞端包裹,通开之后又发现右边卵巢多囊,盆腔炎,哎,做女人真麻烦
    对啊,不是这样就是那样的。亲好孕了没?
    猴宝快来@心晴 发表于 2016-03-08 23:33
    <br/>我同姐妹一样,做完手术一周,白带好多,有时还会肚子痛,希望我们都能健健康康,好孕马上到!
    握爪,昨天腰酸,今天腰痛。亲有没有问医生?
  • 可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-09 08:58
    <br/>握爪,昨天腰酸,今天腰痛。亲有没有问医生?
    没有呢,我也有点腰酸,犯困,今天又去抽一次血,看看hcg翻倍是宫内好孕还是宫外孕
    柠檬酸、 发表于 2016-03-09 09:09
    <br/>没有呢,我也有点腰酸,犯困,今天又去抽一次血,看看hcg翻倍是宫内好孕还是宫外孕
    那是好孕了嘛,恭喜,苦尽甘来
  • 爱我的猴宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,你比我幸福多了,你老公婆婆,还有公公,我就没你幸福,接你本月好孕
  • 爱我的猴宝 发表于 2016-03-09 09:18
    <br/>恭喜恭喜,你比我幸福多了,你老公婆婆,还有公公,我就没你幸福,接你本月好孕
    除了手术,其他治疗都是我自己去的,通液啥的都是自己,输水四次每次都是一星期,我老公都不陪我,他说无聊
  • 可爱的小恋瓜 发表于 2016-03-09 09:11
    <br/>那是好孕了嘛,恭喜,苦尽甘来
    嗯,能怀上,受再多苦也值得了!为了生猴子!好好努力,再不努力就不是大圣了
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复