在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家觉得奶茶生意好做吗?

• 目前没上班,我住的这里有个茶多多在招聘,想去那里当几个月服务员,然后看能不能学点这个奶茶技术过来,以后也许自己开店,就是不知道这个行情如何,有懂的姐妹都来建议下!
    讨论区
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    曾小马儿 发表于 2016-03-08 11:26
    <br/>我也不爱喝,估计学生比较喜欢喝
    学生妹子这些的就很爱喝
  • 等待我的美猴儿 发表于 2016-03-08 09:50
    <br/>我这楼下这家生意好啊,一个小门面,除了卖奶茶,还做小吃炒粉,卤味,晚上挺多人的
    我觉得现在小吃比较好做,奶茶的话可以结合小吃一起试一试,有生意就做,没生意,就只单纯的做小吃,那样盈利的可能性大一点。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    加盟好贵!你还是自己调比例吧,主要是人流量要大
    猪八戒等待猴哥 发表于 2016-03-08 15:32
    <br/>加盟好贵!你还是自己调比例吧,主要是人流量要大
    下午问了,人家不要新手,
    w1446777162155 发表于 2016-03-08 12:00
    <br/>我觉得现在小吃比较好做,奶茶的话可以结合小吃一起试一试,有生意就做,没生意,就只单纯的做小吃,那样盈利的可能性大一点。
    人家不要我,O__O"…
    juju嘟嘟 发表于 2016-03-08 10:10
    <br/><br/><br/>工资低就少上几个月,学会搞奶茶也不错
    人家不要我,说怕我学会了就跑了,晕死
    猴宝快来~~ 发表于 2016-03-08 09:50
    <br/>这些都不难,都有香精的调下味道好的很。
    嗯,没办法入门,人家不要,哈哈
  • 猴宝快来~~ | 备孕中
    等待我的美猴儿 发表于 2016-03-08 16:54
    <br/>嗯,没办法入门,人家不要,哈哈
    肯定怕你学会抢人家生意
    薄荷草的诱惑 发表于 2016-03-08 10:43
    <br/>加盟会帮你选址,帮你弄装修,会教你做小吃!
    真的也许只有加盟去了,人家不要我这样的新人,怕我学会了跑了
    猴宝快来~~ 发表于 2016-03-08 16:54
    <br/>肯定怕你学会抢人家生意
    应该是吧,她店门口写的是招服务员,进去问了就说要熟手,我说我也可以慢慢学嘛人家不愿意了,说教会你了到时候你走了怎么办,说人家去学还得交个3000块钱学费呢
  • 我也有你这样的想法。
  • 我是从来不喝,哈哈,学生应该喜欢。
    玲珑妹88 发表于 2016-03-08 20:20
    <br/>我是从来不喝,哈哈,学生应该喜欢。
    我个人也不怎么喜欢喝,只是觉得这行业还行
  • 位置应该很重要吧,我亲戚有做得很好的,也有亏了的
    萌萌呆头鹅 发表于 2016-03-09 12:44
    <br/>位置应该很重要吧,我亲戚有做得很好的,也有亏了的
    我想问一下,你亲戚做的好的是去哪里学到的技术?还是做的加盟店?我现在要了解下这方面的行情
  • 开心柠檬 | 备孕中
    亲,广州现在是炸鸡扒生意火爆,我附近的正新鸡扒店天天排队火爆,感觉现在奶茶店过时了
    开心柠檬 发表于 2016-03-09 17:09
    <br/>亲,广州现在是炸鸡扒生意火爆,我附近的正新鸡扒店天天排队火爆,感觉现在奶茶店过时了
    这个是加盟店么?
    <br/>亲,广州现在是炸鸡扒生意火爆,我附近的正新鸡扒店天天排队火爆,感觉现在奶茶店过时了
    刚才在网上查了一下,还真是。谢谢亲爱的!
    我查了一下广州正新一共才7家
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复