在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有二胎妈妈时间相近的要一起去香港做检查的?

• 孕32D,有意向亲自去的可约
    讨论区
  • 泡沫之外 发表于 2016-03-26 17:42
    <br/>你打算去哪家验啊  咱们时间差不多可以一起去吗
    你好,你是哪里的?
  • 依思可儿 发表于 2016-03-27 11:33
    <br/>你好,你是哪里的?
    我是安徽的
  • 冰蛋蛋 | 备孕中
    我31号去····有一起的吗?
  • 冰蛋蛋 | 备孕中
    回复 泡沫之外
    <br/>你几号去啊我打算31去
    <br/><br/>我也是···
  • 冰蛋蛋 发表于 2016-03-28 11:17
    <br/>我31号去····有一起的吗?
    我去不了了,让老公1号带去
  • 冰蛋蛋 | 备孕中
    回复 依思可儿
    <br/>我去不了了,让老公1号带去
    <br/><br/>我和我老公一起去·····带血过关,会不会被查?
  • 冰蛋蛋 发表于 2016-03-28 14:17
    <br/><br/><br/>我和我老公一起去·····带血过关,会不会被查?
    你为什么不到香港再抽血呢你去哪家
  • 冰蛋蛋 发表于 2016-03-28 14:17
    <br/><br/><br/>我和我老公一起去·····带血过关,会不会被查?
    你都预约好了吗?一般不会查
  • 冰蛋蛋 | 备孕中
    回复 泡沫之外
    <br/>你为什么不到香港再抽血呢你去哪家
    <br/><br/>我直接去抽血的啦。我问楼主的老公带血过去会不会被查em67
  • 冰蛋蛋 | 备孕中
    回复 依思可儿
    <br/>你都预约好了吗?一般不会查
    <br/><br/>今天刚预约好,前几天那边公休。
  • 冰蛋蛋 | 备孕中
    回复 泡沫之外
    <br/>你为什么不到香港再抽血呢你去哪家
    <br/><br/>你去的哪家?我早上刚约好的,你在香港呆几天?报名字会不会有广告的嫌疑啊·····
  • 冰蛋蛋 发表于 2016-03-29 12:38
    <br/><br/><br/>你去的哪家?我早上刚约好的,你在香港呆几天?报名字会不会有广告的嫌疑啊·····
    我还没约啊 你约哪家 价格多少 我是一个人去你呢
  • 冰蛋蛋 | 备孕中
    回复 泡沫之外
    <br/>我还没约啊 你约哪家 价格多少 我是一个人去你呢
    <br/><br/>要提前2-5天约的啊~~我约的是仁健,我和我老公一起去。到底咋样我要等验过生完才有发言权·····
  • 冰蛋蛋 发表于 2016-03-29 13:50
    <br/><br/><br/>要提前2-5天约的啊~~我约的是仁健,我和我老公一起去。到底咋样我要等验过生完才有发言权·····
    嗯多少钱
  • 冰蛋蛋 | 备孕中
    回复 泡沫之外
    <br/>嗯多少钱
    <br/><br/>3800港币········
  • 冰蛋蛋 发表于 2016-03-29 14:36
    <br/><br/><br/>3800港币········
    我问的一个要4500港币不过还没约 我也打算在香港呆几天
  • 泡沫之外 发表于 2016-03-29 14:38
    <br/>我问的一个要4500港币不过还没约 我也打算在香港呆几天
    3500港币
  • 冰蛋蛋 | 备孕中
    回复 依思可儿
    <br/>3500港币
    <br/><br/>你这个好便宜啊
  • 冰蛋蛋 发表于 2016-03-29 16:35
    <br/><br/><br/>你这个好便宜啊
    是,别个妈妈验了介绍的,就是香港一个大姐姐帮忙预约,挺不错的
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复