在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有二胎妈妈时间相近的要一起去香港做检查的?

• 孕32D,有意向亲自去的可约
    讨论区
  • 咱两差不多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• KK-寒雪 发表于 2016-03-08 06:57
    <br/>咱两差不多
    我大宝小你两个月,二胎想要个儿子,凑好字
  • 我准备去,你啥时候去
  • mj0603 发表于 2016-03-09 14:24
    <br/>我准备去,你啥时候去
    我25号左右
  • mj0603 发表于 2016-03-09 14:24
    <br/>我准备去,你啥时候去
    你好,你哪里的?
  • 23到28是香港的公众假期,我深圳的
  • mj0603 发表于 2016-03-09 15:04
    <br/>23到28是香港的公众假期,我深圳的
    不是吧,我都没有查清楚,那得29号才可以检查吗?
  • 依思可儿 发表于 2016-03-09 15:05
    <br/>不是吧,我都没有查清楚,那得29号才可以检查吗?
    是啊,我也在纠结什么时候去,说要胎芽10mm以上,我明天去b超,上次啥也没查出来
  • 你现在多少天了
  • 亲,我想去呢。你是那边有人吗?
  • 始冬春末 发表于 2016-03-10 10:35
    <br/>亲,我想去呢。你是那边有人吗?
    你好,你多少天了
  • 依思可儿 发表于 2016-03-10 12:39
    <br/>你好,你多少天了
    我53天了
  • 始冬春末 发表于 2016-03-10 20:07
    <br/>我53天了
    那你要去可以去了,我还要等20天
  • 回复 始冬春末
    <br/>亲,我想去呢。你是那边有人吗?
    <br/><br/>查出来,要是不是自己想要的结果的话,难道要做掉吗?
  • 粉色卫 | 备孕中
    我要去,四月中去
  • 你几号去啊我打算31去
  • 泡沫之外 发表于 2016-03-26 14:55
    <br/>你几号去啊我打算31去
    我也是
  • 你打算去哪家验啊  咱们时间差不多可以一起去吗
  • 泡沫之外 发表于 2016-03-26 17:42
    <br/>你打算去哪家验啊  咱们时间差不多可以一起去吗
    我出血保胎本人去不了,想让老公带血去
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复