在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这是着床出血么急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹们这个属于着床出血么,昨天有,今天也有,只有一点点
    讨论区
  • 枫尘04 | 备孕中
    响水萌妈 发表于 2016-03-07 22:08
    <br/>关键我昨天内裤上有这个,什么鬼啊,是来月经吗?可是今天一天又没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/792951b83c321c6e691c0fd6739462d3972307.jpg
    亲,现在怎样了呢?
  • 枫尘04 发表于 2016-03-17 21:11
    <br/>亲,现在怎样了呢?
    姨妈一直没来可是没怀孕,月经紊乱了
    响水萌妈 发表于 2016-03-17 21:18
    <br/>姨妈一直没来可是没怀孕,月经紊乱了
    我也是月经很乱,这两天才开始用试纸测排卵期,希望我们都能尽快好孕!
  • 枫尘04 发表于 2016-03-17 21:56
    <br/>我也是月经很乱,这两天才开始用试纸测排卵期,希望我们都能尽快好孕!
    我准备这次月经来后就去吃药调了,以前都没有这种状况的,你备孕几个月啦亲
    响水萌妈 发表于 2016-03-17 21:57
    <br/>我准备这次月经来后就去吃药调了,以前都没有这种状况的,你备孕几个月啦亲
    刚开始备孕呢,我的月经不太准的,有时二十多天,有时候很久都不来一次,去医院查激素,医生说没什么问题,也没查出个原因。准备先用测测排卵吧
    响水萌妈 发表于 2016-03-17 21:57
    <br/>我准备这次月经来后就去吃药调了,以前都没有这种状况的,你备孕几个月啦亲
    我妈说让我先调下月经,但我不想吃药,就想着先测下排卵
  • 枫尘04 发表于 2016-03-17 22:03
    <br/>刚开始备孕呢,我的月经不太准的,有时二十多天,有时候很久都不来一次,去医院查激素,医生说没什么问题,也没查出个原因。准备先用测测排卵吧
    我前几个月一直测试纸的,中间过年没测,这个月测到现在都不强阳,体温也不高,搞不懂了,还是吃药把月经调准再说吧,太难怀孕了
    响水萌妈 发表于 2016-03-17 22:08
    <br/>我前几个月一直测试纸的,中间过年没测,这个月测到现在都不强阳,体温也不高,搞不懂了,还是吃药把月经调准再说吧,太难怀孕了
    嗯嗯,亲也别太紧张了哦,太紧张和心情不好都会影响姨妈的,祝亲好孕,大家都好孕^O^
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复