在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁吃过麒麟丸 有效果吗

• 前几天生化了 今天去复查大夫说卵巢功能不好 汤匙麒麟丸 不知道效果怎么样 有吃过的姐妹来说说呀 谢谢啦
    讨论区
  • w1455776483220 | 备孕中
    q1434077471347 发表于 2016-03-07 13:14
    <br/>大夫给他开的吃一个月嫌贵,后来带他去看的中医。毕竟中医把脉看病该全面一些。
    亲 刚才我问大夫了 这个药效果比较好 你老公没吃了现在
  • 等待过往 | 备孕中
    w1455776483220 发表于 2016-03-07 15:43
    <br/>亲 刚才我问大夫了 这个药效果比较好 你老公没吃了现在
    嗯,现在吃中药呢,那大夫让你吃多久呢
    q1434077471347 发表于 2016-03-07 13:14
    <br/>大夫给他开的吃一个月嫌贵,后来带他去看的中医。毕竟中医把脉看病该全面一些。
    医院好贵 准备先去药房看有卖的没 如果没有卖的我再去医院开
    q1434077471347 发表于 2016-03-07 15:44
    <br/>嗯,现在吃中药呢,那大夫让你吃多久呢
    先吃2️ 我准备检测排卵看看
    w1455776483220 发表于 2016-03-07 15:45
    <br/>医院好贵 准备先去药房看有卖的没 如果没有卖的我再去医院开
    药房有卖的,我老公就是在药店买的,大夫让去药店买的。<br/>
    q1434077471347 发表于 2016-03-07 15:46
    <br/>药房有卖的,我老公就是在药店买的,大夫让去药店买的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/c97551c91e7f238bf4074d9d2becba19374952.jpg
    你老公买的哪个厂家的
    w1455776483220 发表于 2016-03-07 15:47
    <br/>你老公买的哪个厂家的
    广东太安堂
    w1455776483220 发表于 2016-03-07 15:47
    <br/>你老公买的哪个厂家的
    那你和你老公一块吃吗
    q1434077471347 发表于 2016-03-07 15:48
    <br/>那你和你老公一块吃吗
    你老公卖的是98一盒 还是一盒3瓶 98元啊
    q1434077471347 发表于 2016-03-07 15:48
    <br/>那你和你老公一块吃吗
    要是吃的话就俩人一起吃 网上说 俩人一起吃比一个人吃效果快
    w1455776483220 发表于 2016-03-07 15:50
    <br/>要是吃的话就俩人一起吃 网上说 俩人一起吃比一个人吃效果快
    一瓶98。60克
    q1434077471347 发表于 2016-03-07 15:51
    <br/>一瓶98。60克
    哇 真的好贵啊
    q1434077471347 发表于 2016-03-07 15:51
    <br/>一瓶98。60克
    大夫说一瓶才吃两三天
    w1455776483220 发表于 2016-03-07 15:52
    <br/>哇 真的好贵啊
    嗯,所以大夫开一个疗程的吃一个月就得一千块钱,后来拿的中药,麒麟丸也全是中药成分
    w1455776483220 发表于 2016-03-07 15:53
    <br/>大夫说一瓶才吃两三天
    对的,也是这样和我老公说的
    q1434077471347 发表于 2016-03-07 15:54
    <br/>对的,也是这样和我老公说的
    嗯嗯 我研究研究 你等开奖吧
    w1455776483220 发表于 2016-03-07 15:55
    <br/>嗯嗯 我研究研究 你等开奖吧
    嗯好的。
    q1434077471347 发表于 2016-03-07 15:55
    <br/>嗯好的。
    祝你宫内好孕呀 我也祈祷这两个月有好消息 哈哈
    w1455776483220 发表于 2016-03-07 15:59
    <br/>祝你宫内好孕呀 我也祈祷这两个月有好消息 哈哈
    好的,一起加油!
回复层主
已有325条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复