在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23.24PL,今早测这样,是有了的意思吗?

• 23.24排卵,4号5号测都白瞎了我的眼,想着放弃了,下个月继续努力吧,6号半夜突然的胃疼醒,接着就开始浑身发烫,各种以为自己发烧了,昨晚老公睡着摸到我都说你发烧了吧,早上测了下发现貌似有印,大卫不会炸吧~
    讨论区
  • 15994009229 | 备孕中
    隔天再测,有加深就不会炸胡
  • 有印啊,恭喜啊,接好孕!
  • 祝咱们都宫内好孕,接棒!
  • 囤囤baby | 备孕中
    我今天跟你一样,也有淡淡的印子
  • 同排!5号测了白板,plsZ也是超级弱弱弱阳!
  • 恭喜,接你好孕!
  • 曹二宝妈 | 备孕中
    正能量,接你好孕!
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    咱俩同排同印,我今天测完以后就跟神经病似的,隔几分钟就拿出试纸来看看,总是不敢相信,生怕是眼睛的问题,哈哈,自己都觉得好笑。
  • w1453965262692 | 备孕中
    囤囤baby 发表于 2016-03-07 10:26
    <br/>我今天跟你一样,也有淡淡的印子
    有就是好事儿,祝我们都顺利加深,宫内好孕
  • 囤囤baby | 备孕中
    w1453965262692 发表于 2016-03-07 10:31
    <br/>有就是好事儿,祝我们都顺利加深,宫内好孕
    嗯嗯,小猴子都稳稳的在我们的肚子里
  • 梦在枕边; | 备孕中
    有耶,恭喜接个好孕气
  • q1446519541302 | 备孕达人(大宝)
    一样的日子排卵,看我的有印吗?<br/>
  • siccy啊 | 备孕中
    祝福你 希望楼主好孕! 接你的好孕
  • 孕迹好声音
    恭喜楼主!希望我也有你这样的好孕气!26排卵的,还白着呢
  • 恭喜恭喜!!25,26 排卵。看来我还有希望。lz前两天有测排卵吗?
    叫我孩儿娘 发表于 2016-03-07 10:29
    <br/>咱俩同排同印,我今天测完以后就跟神经病似的,隔几分钟就拿出试纸来看看,总是不敢相信,生怕是眼睛的问题,哈哈,自己都觉得好笑。
    真哒?缘分呐,哈哈,今天测完在厕所一个人开灯关灯开窗的都快疯了,把老公死命摇起来问有没有,他说都不敢说没有,怕被掐死,但真的好像有点印子了
  • w1453965262692 发表于 2016-03-07 10:17
    <br/>早呢早呢,我23.24的今天才测到,别放弃,会有的,祝我们都宫内好孕
    我还在等待中
    q1446519541302 发表于 2016-03-07 10:32
    <br/>一样的日子排卵,看我的有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/c372f100e494067c45efc2596a6d3240805358.jpg
    好像有印哦,就是挺浅,隔天再测测,祝我们都顺利宫内好孕
  • w1447682160739 发表于 2016-03-07 10:27
    <br/>同排!5号测了白板,plsZ也是超级弱弱弱阳!
    哎。我也是同排。姨妈没来都有希望
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复