在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23.24PL,今早测这样,是有了的意思吗?

• 23.24排卵,4号5号测都白瞎了我的眼,想着放弃了,下个月继续努力吧,6号半夜突然的胃疼醒,接着就开始浑身发烫,各种以为自己发烧了,昨晚老公睡着摸到我都说你发烧了吧,早上测了下发现貌似有印,大卫不会炸吧~
    讨论区
  • 有印,祝加深,接好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453965262692 | 备孕中
    谢谢谢谢,手都抖了
  • 有了!接你好孕!
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    恭喜楼主,有印,祝加深
  • charlene2015 | 备孕中
    恭喜!传好孕哦
  • 楼主12天才测到了,恭喜呀,我今天第10天,白板,看到你,又有了点希望,传我好孕
  • 有印!恭喜楼楼(^o^)/
  • 恭喜楼主 接好孕棒 26排 今早白板 伤心
  • AmlyWang | 备孕中
    有印  祝加深  祝一切顺利
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-03-07 10:02
    <br/>楼主12天才测到了,恭喜呀,我今天第10天,白板,看到你,又有了点希望,传我好孕
    我也十天 白板 伤心
  • yao.danran 发表于 2016-03-07 10:10
    <br/>我也十天 白板 伤心
    过两天在测,说不定就有了,期待吧,我们一起好孕
  • 恭喜,好孕了哦,祝加深。希望我也本月能好孕,还有最后天等待时间,3.9再测不到就要来大姨妈了,不要来呀。
  • 旭妈咪 | 备孕中
    恭喜楼主,幸福就在这一瞬间来临,传我宫内好孕
    忘记烦恼af 发表于 2016-03-07 10:02
    <br/>楼主12天才测到了,恭喜呀,我今天第10天,白板,看到你,又有了点希望,传我好孕
    是的是的,我都绝望的时候倒是来了,放松心情,我们都会好孕的
    yao.danran 发表于 2016-03-07 10:10
    <br/>我也十天 白板 伤心
    加油加油,会有的,放松心情,说不定明天就有了呢
    yao.danran 发表于 2016-03-07 10:09
    <br/>恭喜楼主 接好孕棒 26排 今早白板 伤心
    早呢早呢,我23.24的今天才测到,别放弃,会有的,祝我们都宫内好孕
    旭妈咪 发表于 2016-03-07 10:15
    <br/>恭喜楼主,幸福就在这一瞬间来临,传我宫内好孕
    嗯,希望顺利加深呢,一定会好孕的,传你顺利接棒
  • w1453965262692 发表于 2016-03-07 10:17
    <br/>早呢早呢,我23.24的今天才测到,别放弃,会有的,祝我们都宫内好孕
    同排~你们打算什么时候查血呢
  • 有印哦,祝加深!
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复