在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈刚开始hcg蛮好的,后来不涨胎停了的?进来交流下!

• 如题!
    我怀疑我hcg增长慢或者正常翻倍增长但是后来不涨了,孕酮也不低,胎停两周后孕酮还有63小单位!
    姐妹们呢?这种情况后来好孕生下宝宝了吗?
    讨论区
  • t1456011611774 | 备孕中
    386911755 发表于 2016-03-07 19:43
    <br/>我是感觉胸和小腹一点都不涨了
    这个我有,但是第一怀孕没经验,没注意…后来停了
  • t1456011611774 发表于 2016-03-07 14:11
    <br/>为什么第二次检查呢?我想第一次姨妈就去做个基本的检查,我们这边没有全套检查…
    担心时间太短,身体激素没有恢复。查出来不准确。所以等第二次完了再去。而且我做完手术吃了优思明
    喜乐蒂妹妹 发表于 2016-03-07 19:47
    <br/>担心时间太短,身体激素没有恢复。查出来不准确。所以等第二次完了再去。而且我做完手术吃了优思明
    我刚吃完了,等姨妈来中…那我也第二次去吧!
  • t1456011611774 发表于 2016-03-07 19:48
    <br/>我刚吃完了,等姨妈来中…那我也第二次去吧!
    吃完了三四天大姨妈就来了。我在等第二次姨妈中,已经超过时间了还没来
    喜乐蒂妹妹 发表于 2016-03-07 19:49
    <br/>吃完了三四天大姨妈就来了。我在等第二次姨妈中,已经超过时间了还没来
    医生说刚开始月经可能有点不准!没事的
  • t1456011611774 发表于 2016-03-07 19:50
    <br/>医生说刚开始月经可能有点不准!没事的
    嗯嗯,一起加油,下次肯定是健康宝宝
    喜乐蒂妹妹 发表于 2016-03-07 19:53
    <br/>嗯嗯,一起加油,下次肯定是健康宝宝
    是的,加油!
  • 我这几种情况都有,是不是这也是导致胎停的原因呢?
    w1445958468357 发表于 2016-03-07 20:36
    <br/>我这几种情况都有,是不是这也是导致胎停的原因呢?
    不能肯定呢,还是要做下检查,不能侥幸!
  • 我也这样觉得,先看西医还是中医呢?我感觉两样都得看,自己还得锻炼。就是不知道先看哪个?
    w1445958468357 发表于 2016-03-07 20:42
    <br/>我也这样觉得,先看西医还是中医呢?我感觉两样都得看,自己还得锻炼。就是不知道先看哪个?
    我准备先西医做点基本检查,再中医,锻炼一直。
  • 等猪 | 备孕达人(二宝)
    t1456011611774 发表于 2016-03-07 14:42
    <br/>胎停的时候有没有查孕酮?孕酮多少?
    点错了,不好意思
  • t1456011611774 发表于 2016-03-07 19:41
    <br/>我觉得怀孕之前体质就不好,一动就累很虚,不想动,一年没有锻炼过了,脾胃虚,吃了不吸收
    我也是脾胃虚
    巴厘猪 发表于 2016-03-08 14:19
    <br/>我也是脾胃虚
    抱抱,脾胃虚需要中药调理吧
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复