在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

46天未见卵黄囊,胎心胎芽。中途几次褐色分泌物。保佑我的宝宝平平安安,健健康康

• 末次月经1月17号。
    2月14号褐色分泌物,孕酮25,HCG 235。
    2月16号继续粉色分泌物,孕酮22.98,HCG 823。
    2月22号,孕酮53,HCG17000。
    2月26号褐色分泌物,孕酮22,HCG 41000。
    3月2号,孕酮33,HCG 91000;打了B超,未见卵黄囊,胎心胎芽
    3月3号褐色分泌物,暂时未查。
    一直在吃黄体酮。3月2号医生增开了保胎灵。最后说怕我这种情况怕停胎,喊我等个7-10天去打B超,看有没有胎心,如果没有就没戏了。好担心好害怕
    讨论区
  • Dou.Dou | 备孕中
    w1451475097973 发表于 2016-03-07 18:20
    <br/>那你做B超时是42天咯,我们都慢慢等,医生说怕我的是空囊
    嗯呐,我也是啥都没看到,真的好担心,我第一次怀孕就没看到胎心,现在各种怕
  • 亲亲,我末次1月10号,六周去查只有无回声孕囊,今天B超就都有了。我也是一直有褐色分泌物。祝你下次B超全部都有了~
  • 晶小哲 发表于 2016-03-07 18:25
    <br/>亲亲,我末次1月10号,六周去查只有无回声孕囊,今天B超就都有了。我也是一直有褐色分泌物。祝你下次B超全部都有了~
    谢谢亲爱的鼓励,愿上天保佑我的宝宝
  • Dou.Dou 发表于 2016-03-07 18:19
    <br/>6周3天,上周五去做B超啥都没看到,医生说等一周后复查,每天都在熬时间,好担心
    你们都是看得太早了,hcg上了五万,雌二醇起码900,才去查胎心,早了照b超除了给自己添堵还是添堵。
  • Dou.Dou | 备孕中
    20151110 发表于 2016-03-07 18:29
    <br/>你们都是看得太早了,hcg上了五万,雌二醇起码900,才去查胎心,早了照b超除了给自己添堵还是添堵。
    唉……因为之前胎停过一次,所以这次很紧张
  • 20151110 发表于 2016-03-07 18:29
    <br/>你们都是看得太早了,hcg上了五万,雌二醇起码900,才去查胎心,早了照b超除了给自己添堵还是添堵。
    这样啊,但医生从来没有给我查过雌二醇哒
  • 亲,卵黄囊也没有吗?
  • 顺时针的钟 发表于 2016-03-07 18:44
    <br/>亲,卵黄囊也没有吗?
    没有
  • w1451475097973 发表于 2016-03-07 18:46
    <br/>没有
    建议你换一家医院做!先不要想太多。
  • 顺时针的钟 发表于 2016-03-07 18:47
    <br/>建议你换一家医院做!先不要想太多。
    好的,我换一家算了,这家人太多
  • 顺时针的钟 发表于 2016-03-07 18:47
    <br/>建议你换一家医院做!先不要想太多。
    这几天饿得前胸贴后背,但就是吃不下肉类食物,最多吃点水果牛奶坚果,看见肉就恶心直接性的抵触,但又饿啊
  • 接健康胎心胎芽
  • 我也是末次1.17,47天已有胎心胎芽
  • 不忘╭╮初心 发表于 2016-03-07 19:13
    <br/>我也是末次1.17,47天已有胎心胎芽
    我的儿啊,咋办嘛,我在等几天就再去做B超
  • 晶小哲 发表于 2016-03-07 18:25
    <br/>亲亲,我末次1月10号,六周去查只有无回声孕囊,今天B超就都有了。我也是一直有褐色分泌物。祝你下次B超全部都有了~
    谢谢亲
  • 不忘╭╮初心 发表于 2016-03-07 19:13
    <br/>我也是末次1.17,47天已有胎心胎芽
    今天终于B超有胎心胚芽了。好激动,只有1.2厘米,好像小一周
  • 你复查了吗?我今天51天,也只要孕囊,再等等一周,各种担心。。。。
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-16 00:12
    <br/>你复查了吗?我今天51天,也只要孕囊,再等等一周,各种担心。。。。
    你在等等嘛,我的上次也是只有孕囊,结果等了10条就啥都有了,我昨天查的,2月又只有29天,相当于是58天查的嘛
  • w1451475097973 发表于 2016-03-16 12:05
    <br/>你在等等嘛,我的上次也是只有孕囊,结果等了10条就啥都有了,我昨天查的,2月又只有29天,相当于是58天查的嘛
    嗯嗯,再等等,希望菩萨保佑,上帝保佑!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复